лью 5w40, на одну зиму в качестве эксперимента лил 0w40(что бы был легче холодный запуск), то и то не убывало.
А может кто-нибудь ткнуть ссылкой на раскоксовку? Как, чем и зачем? В поиске очень много не того выскакивает (да и вообще поиск последний год как то "странно" работает) Если не сложно Заранее спасибо
Когда купил масло жрала как бешеная. Если еще педальку притопить уходило чуть ли не литр на 500 километров. А то и больше. Хотя если спокойно ездить то можно и 1-1.5 тык проехать без долива. Поменял МСК, сделал раскоксовку, один цилиндр имел провал по компрессии. Компрессия стала примерно ровной. Масло залил 10W40 LM Mos2. Проехал 10 тык не долил ни капли. Двигатель крутил, не жалел. По щупу от максимума ушло половина уровня. Раскоксовку делал сперва химией (вроде Хадо) и сразу после химии водой. Прогнал около 12 литров воды с гидроперитом.
Съедает от замены до замены полуровня на щупе(0,5л). Т.е за 10 000км не подливаю вообще. Мотор кручу до 6000 об регулярно.
Извиняюсь, редко захожу. Вы про раскоксовку? Двухкомпонентной не встречал. Делал сперва Хадо, (та что в баллоне), хотел вначале Лавр купить но в магазинах не нашел. А те кто раньше с Лавром плотно работал(продавцы) сказали больше возить не будут из-за агрессивной ценовой политики производителя лавра. А раскоксовку водой делаю так, пару бутылей питьевой воды по 6 литров. Таблеток гидроперита по 10 штук в каждую. Капельницу в бутылку и подаю эту воду в систему питания. В карбюраторных просто снимал фильтр и капал в камеру. На двигателе V6 снимал трубочку, что на мозги идет и подавал туда. На двигателе 1.3 6 литров воды уходило чуть больше чем за час. На 2.6 воду сосет прямо струей, 6 литров 30-40 минут. Изначально идея не моя, есть много информации в интернете. https://www.google.ru/search?q=раск...1IDIBA&ved=0CAgQ_AUoAA&biw=1366&bih=677&dpr=1 проверено на двух моих машинах в обоих случаях результат есть. В случае с двигателем 2.6 компрессия в одном из цилиндров из 10 выросла до 12 ну и расход масла радует. Кстати до меня туда лили shell helix hx7 5w-40, не знаю чем обусловлено, но возле заливной горловины была постоянно грязь и запах горелый. Сейчас все чисто и жареным не пахнет.
Всем привет! Ауди а6 с5 2.4л, 2001г, мкпп. Ребят помогите, вернее опишите детально что за чем проверять последовательно. Короче стала кушать масло моя ласточка, раньше немного подливал.. а вот недавно по трассе топнул 160, и загорелся индикатор масла... желтая лампа. Масло было мало, я долил. Проехал где то 100 км уже в городском цикле, она опять загорелась. Как быть?
Пару вопросов: не пойму какую ты трубочку снимал ? Можешь хотя бы на фото показать.. Не могу найти.. И как процесс делается? Подаю воду, завожу, и жду пока вода вся пройдет через систему? Насколько необходимо на капельнице делать поток воды? Оборотов сколько держать надо? Извиняюсь за вопросы- хочу сам попробовать... Не понимаю толком как это делается) Чем кстати чревато ? На что быть особо внимательным?
Из клапанных крышек. Сзади на клапанных крышках патрубки, это вентиляция. С газами проникают пары масла. В крышках есть маслоотражатели (типа сеток или у кого как, у меня они съёмные и их можно промыть). Может у тебя их вообще нет или с газами летит много масла, что говорит о нехорошем состоянии мотора.