Если от А6 АВС попадёться , у него есть конструктивные изменения,,, да и проводка может быть другой чуть,, так что будьте внимательны,, У меня такой вот,,
Контора одна из лучших в МСК. И деньги берут соответствующие. Я возил туда только головки, блок и колено-на обработку. Собирал сам с другом. Если перебирать у них АВС выйдет по деньгам тысяч на 90. В принципе я уложился в 50 тысяч(30-звпчасти, 20-работа и инструмент). Если есть реальная уверенность что двиг привезут нормальный и за 30т.руб-лучше купить движок. Только я так понимаю это нефиговая лотерея-движок может быть и ушатанный.
ACK - разве больше АБС ? там по ходу только 5 клапанов на цилиндр и все... ну я как бы если бы точно кто сказал что подайде то его бы взял Цена чуть выше чем АБС... на 10 т.р
Блоки одинаковые, головки больше(хотя могут и влезть в моторку), вискомуфта+движок тяжелее и сложнее. Это я погорячился про АСК-он намного геморнее в ремонте и обслуживании чем АВС/ААН. Я бы на твоем месте(раз уж на то пошло) брал бы ААН. Лошадок больше(150/174), менее капризный, паук силуминувый(а не пластмасса).
Грубо говоря АВС и ААН-это два одинаковых движка. Разница между ними незначительная. Но имхо в пользу ААН. http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=69 http://www.audi-faq.ru/eng/abc.html http://www.turbostars.ru/lit12.html
Вот выдержка.... Серьезной болезнью V6 и последних версий 4-5ц. является нарастающий расход масла, начиная с пробега порядка 150-170тыс. Замена колпачков обычно понижает расход масла, но затем он может вернутся к предыдущему значению и перекрывает его, достигая 1л\1000км и более (степень прогрессирования расхода масла сильно зависит от типа мотора, но в среднем, на 50-60тыс.км можно рассчитывать). Подобное связано не только с колпачками, но в первую очередь с кольцами (ибо износ цилиндра хоть и имеет место, но не такой значительный) --дело в том, что в стремлении конструкторов понизить потери на трение часть ( и еще по ряду причин) этого поколения моторов получило “тонкие” кольца, соответственно износ их до критических значений стал происходить заметно быстрее, чем на “старых” моторах (в первую очередь маслосъемного). Вероятно, и здесь сыграла свою роль меньшая жесткость блока V6 - это процесс на нем более прогрессирующий. Наиболее выражено это у ААН (AAD, ABK) - именно на этих моторах наиболее “тонкие” кольца, особенно маслосъемное (1,2х1,5х2,0). У АВС\AAR кольца ближе к старым версиям (1,5х1,75х3,0), поэтому у них эта проблема выражена заметно меньше. Тем не менее подобное явление не следует рассматривать как серьезный недостаток - износ цилиндра обычно незначительный и позволяет обойтись без расточки и дорогостоящих ремонтных поршней, однако это не относится к ААН. По ряду причин и из практических наблюдений у ААН замена колец малоэффективна, в силу конструкции поршневой группы этот мотор крайне “чувствителен” даже к незначительным, на первый взгляд, износам цилиндра, поэтому для него эффективен лишь “дорогой” путь ремонта - с расточкой под ремонтные поршни. В настоящий момент на рынке представлено очень много “уезженых” ААН, причем независимо от года выпуска - парк российских иномарок в свете последних таможенных пошлин стремительно стареет
Добрый день! Прошу прощение за создание темы в теме. Я новичок. и у меня возник вопрос по поводу потребления масла. езжу на ауди А4 2006 г. двигатель ALT 2.0, вариатор. Недавно делала ТО. замена ремней всех, фильтров, колодок, амортизаторов, в том числе и всех масел. И у меня вот в чем вопрос. До ТО я подливала масло по прохождении 2-3 тысяч км, а сейчас я проехала меньше 1000 и у меня уже горит лампочка. меня предупреждали, что эти двигатели едят масло, но не настолько же. Езжу я спокойно и не гоняю. Прошу ваших советов в этом вопросе. заранее благодарю!
ALT едят масло в огромном количестве (за редким исключение) и это признано самим концерном VAG. были отзывы по этим двигателям изза неправильно установленных поршневых колец. Возможно это ваш случай. подымите историю вашего авто от обслуживания у ОД, что они делали ил не делали. если это вообще возможно. возможно владелец забил на гарантию и ездил и продал потом как переходящий приз следующему счастливчику
Меня друг тоже не послушался и взял диллерскую А4 8Е 2007г. Кушает масла литр на 2.5 ткм. Обращался в АЦ ЮГ сказали ни чем помочь не можем, под отзыв машина не попадает(якобы на его моторе все правильно собранно). Ездит доливает при каждой заправке.:smile42:
Это точно. вот у нас например такие налоги: ABC - 3750 руб. AAH - 8700 руб. тут есть повод для размышления, готов ли человек платить ежегодно пять тысяч рублей за 24 л.с. ? плюс кольца у AAH тонкие это факт. А так в остальном AAH конечно лучше :smile104:
В Орловской области налог 6990. Но масло после замены всех прокладок(2тыс.км) пока не ушло вообще, и это при пробеге в 430 000 км))))
ну этож всего 57 копеек в день за лошадь или 13 руб ежедневно за весь табунчик Блин опять всех автолюбителей поимело "родное" правительство и налог не снизили и в бензин включили и он еще и подорожал :icon_suicide: