Доброго всем времени суток. Недавно вылезла следующая фигня с пневмой: машина заваливается на левую сторону, причем чем ниже выставленный уровень, тем больше завал, доходит до 5см. В движении постепенно машина подравнивается но не до конца. Ошибок по пневме нет. VAGCOMом смотрел уровни на датчиках, действительно показывают завал налево. Делал адаптацию подвески, компьютер схавал все введенные значения и даже сохранил, но завал на оба левых колеса остался. Может кто сталкивался? Подскажите куда рыть.
Было у друга месяц назад, сам я нетсправился, он поехал к дилеру, там перепрошили и все ОК, машина была негарантийная, поэтому 3500 он выложил.
А что перепрошивали MMI или блок какой, не сказали? Я тут тоже успел заехать к ОД, тоже попытались сделать адаптацию, результат, как после моих попыток - никакой. После этого, предположили, что врет какой-то из датчиков клиренса и их надо попробовать поменять местами, что бы вычислить какой, но это надолго, а уже вечер, а завтра диагност уходит в отпуск, приезжайте через месяц. Чешу репу над их рекомендацией и сомневаюсь: если VAG показывает перекос подвески, наверно датчики не врут.
если Ваг ком есть, то зайди в режим теста исполнителей, и там будет он по очереди спускать то одно то другое колесо, если справа не будет спускать- или крайне медленно- то проблема в блоке клапанов. под замену.
Да, заходил в режим теста, и действительно правую сторону почти не опускает. А как-то по другому протестить блок клапанов можно? Для 100%-й уверенности, что он дохлый (а то сцуко стоит кучеряво).
я не знаю как по другому, сразу скажу- промыть не удастся.клапана по умолчанию закрыты. можешь сделать так- открутить немного штуцера на блоке- те которые правыми колёсами управляют- поднятием и опусканием, если увидишь конденсат выходящий вместе с воздухом-- то просто иди за новым блоком,- это косвенный тест так сказать- основной- это тест исполнителей. поищи в стане машин марки мерседес- блок фирмы АТЕ- может и найдёшь аналог и может даже дешевле. ах да, забыл--- бывает врут датчики- проверь крепление и сам датчик положения- у них клёпки выскакивают и датчик гуляет.. но параллельно в ваг коме пишет ошибку- типа превышен диапазон регулировки... Другими словами- ДАТЧИК ШАТАТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН- никак.
а кто сказал что будет легко? мерседесовский компрессор который почти втрое дешевле Роудовского- так сразу тоже не нашли. и ставится он с небольшой переделкой, но ведь нашли. если бы бы у меня доступ к фотографиям и каталогам запчастей, а ещё лучше к складу запчастей- я бы нашёл все номера и т д.. а так увы, я не сервисмен. Я высказываю предположения, провожу аналогии. пока всё сходилось
Не ну номер АТЕшный есть, но он нигде небьётся......у этээшников на сайте точно А кто мерсовский нашёл? Пускай номерок скинет
может кто и мне поможет в рамках этой темы??? с утра как только тронусь после ночной стоянки включается компрессор секунд на 30 и потом выключается! вот мне не понятно это норма или пора где то искать утечку! машина с утра вроде не просевшая, в дальнейшем в течение дня включение компрессора не замечаю???
Наконец-то выяснил в чем проблема. Перекос пневмы происходил из-за неисправности клапанов остаточного давления на обоих правых баллонах (он же нагнетательный клапан 7l0616813b). Стоит он на пневмобаллоне и в него вкручивается воздушный шланг. КМК этот клапан служит демпфером давления для защиты блока клапанов подвески и в случае разрыва воздухоподводящей магистрали не дает машине резко упасть, и стравливает давление постепенно. В моем случае оба правых клапана не давали полностью выйти воздуху из баллонов даже при открученном подводящем шланге и держали в них давление соответствующее нормальному уровню подвески. Т.е. правая сторона машина просто не опускалась ниже среднего уровня в принципе.
Пока не купил новые клапана, решил над старыми поиздеваться. Отмочил в WD40, продул компрессором, поставил на место, ЗАРАБОТАЛИ. Посмотрим надолго ли.