Всем привет, уважаемые форумчане! Пишу по городу СПб. Тут такая история длится уже полгода. Audi Q7 4l 2014 года 3.0 Дизель. 130 пробега. Проблемы начались зимой, выхожу не заводится, стартер крутит, но не схватывает. Поехал в Vag (гараж) сервис на Выборгском шоссе на эвакуаторе, говорят дело в залитых предохранителях под капотом. Под жабо попадает вода... Все продули, воды нет, все заводится. Проходит неделя, опять тоже самое, опять электрик смотрит, говорит под левой ногой вода (Конечно, зима ж- снег растаял), поменял провода в том месте. Проходит еще неделя- опять эвакуатор, но уже говорят, что сама завелась и что делать дальше не знают и отправляют к ребятам, которые устанавливали противоугонный комплекс. Приехал к ребятам, они посмотрели, говорят не в сигналке дело, отключили ее. Далее я уезжаю в отпуск на две недели, приезжаю и в первый же день, к концу его машина встаёт колом в чужом районе. Симптомы следующие: Двигатель заводится, начинает как бы задыхаться и глохнет. Параллельно выскакивает спираль. При попытке завезти- стартер крутит, но не схватывает и спираль горит. Короче отвожу обратно к сигнальщикам на уже знакомом эвакуаторе, посмотрели, завели, говорят предохранитель топливного насоса (Опять в том же месте под жабо!) окислен. Ошибок нет, только иногда по топливной рампе. И там и там информация схожая (у Vag сервиса и электрика сигналки), т .е. скорее всего какой-то глюк из-за блока предохранителей. Катаюсь третью неделю, пока заводилась, видимо тепло и дождей мало, но! В пробке в режиме коробки d начала вибрировать, дрожать как от холода. несколько раз секунд по 10. Выехал на трассу, прожарил, вроде пока больше не повторялось. Не знаю связано это или нет, но я это связываю. Прошу подсказать толкового электрика по Кушке, да и вообще подсказать толковый сервис по Audi и желательно на севере города СПб. Заранее всем спасибо! А, и еще: Менял медное кольцо на форсунке, прогорело, хотя пробег по мне небольшой ( Масляное пятно было обнаружено) Было ли у кого такое на таком пробеге? Вообще с форсунками с какого пробега проблемы начинаются на Q7 4l рест?