Доброго времени суток всем! У меня вод такая проблема у меня Ауди А4 в7 2005 года загорается оил прес после 1,5 оборотов датчик давления заменен масло в норме и давление тоже. Кто сможет помочь?
Натяжитель с фазиком поцокивает но походит 10000-20000км или собирешь один издвух,я сейчас в химках на работе головка у меня в быково раменский район там от рязани до быково 150км по м5 или 22 поеду в мордовию могу завезти или сам на трасе меня выципишь! Решай сам полубому фотки постараюсь сделать прислать 8987690067 89854226986
СЛушай, тут облом выходит, мне пишут, что АЕВ от турбовой нужна, т.е. от не турбовой не подойдет! Блин это капец! Я еще уточню, если все подойдет и это одна и та же АЕВ бошка, то можно прямо отправить транспортной, на трассе вылавливать не лучший вариант и ждать еще придется неделю.
поддон чисти, масло заборник забит. как тока сосать нормально начинает тут же все поднимает с отстойника.
Головка аеб идет турбовая ее не существует не турбовой!просто она взаимо заменяема с абычным атмосферником адр! На аеб нет отверстия с зади под вентиляцию вкг!это что за знатоки такие что аеб не турбовая голова?
блин, на драйве и форуме некоторые люди пишут именно турбо, я с ними давно общался там, вот и поверил) Ну раз она одна и та же, я готов взять с коллектором прямо! Какой транспортной можешь отправить? Сегодня получится? данные в ЛС кинул!
всем привет помогите с проблемой двигатель АМБ течь антифриза во 2 цилиндр трещина ! где можно найти новую или б/у ГБЦ или аналог без сильной доработки ! заранее спасибо