У нас уже холодно в регионе, вентилятор наверное даже не срабатывает так как не утеплял ничего. По КАк вариант снять предохранитель на зиму )))))))))) По схеме реле есть, по факту в описании где оно стоит не увидел.
Кратковременно закороти контакты на датчике который в радиаторе стоит, и ты услышь как и какое реле срабатывает, одному не сподручно попроси чтоб помогли
И так, добрался до гаража. Вентилятор тока не есть и может включатся по термодатчику только при включенном зажигании. Вся утечка как оказалось идет через реле. Вопрос - за что оно отвечает ? Как я понял по руководству это реле номер 10. Но в описании стоят прочерки. Стоит реле в ногах на дополнительном монтажном блоке. На фото место его обведено красным. Само реле - желтое. На нем краской 047 и С04. Выштампованно на корпусе 447959875 5DS004433-01. Релюшку вскрыл - в ней плата (на плате есть трещины в пайке. С этим разбираться буду). Без него все работает в машине. Потребление ровный ноль на выключенной при снятой сигналке и 20ма под охраной при стоящей сигналке. Вот подскажите что это за реле и куда оно ???
Столкнулся с теми же граблями. Думал матерными словами на аккумулятор - замерил ток потребления, оказалось под 150мА. Преды выдернул все. Релюхи отключал - ниякого толку. Сбрасывал косу с АБС и мозгов, отключил компрессор ЦЗ, выкинул нахрен магнитолу, сигналку снял - потребление осталось. Что за нахфиг?! Кто может быть? Реле какое завалящее или что? Что там вообще осталось-то?! Вчера отцепил допрелюхи от прицепного и отрезал колодку прицепа вообще - чуть меньше 140мА. Что я понял точно - аккумулятор еще живой