Какая норма потребления тока у А80 ?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем drb1987, 3 ноя 2013.

1. drb1987

drb1987 Новичок

2 ноя 2013
    12
    A80/B3 2.0 88г
    У нас уже холодно в регионе, вентилятор наверное даже не срабатывает так как не утеплял ничего. По КАк вариант снять предохранитель на зиму ))))))))))

По схеме реле есть, по факту в описании где оно стоит не увидел.

2. SMOLL AnD

SMOLL AnD Участник форума

7 ноя 2008
    141
    Audi 80 B3/1.8 RU
    Кратковременно закороти контакты на датчике который в радиаторе стоит, и ты услышь как и какое реле срабатывает, одному не сподручно попроси чтоб помогли

3. drb1987

drb1987 Новичок

2 ноя 2013
    12
    A80/B3 2.0 88г
    И так, добрался до гаража. Вентилятор тока не есть и может включатся по термодатчику только при включенном зажигании. Вся утечка как оказалось идет через реле. Вопрос - за что оно отвечает ? Как я понял по руководству это реле номер 10. Но в описании стоят прочерки. Стоит реле в ногах на дополнительном монтажном блоке. На фото место его обведено красным. Само реле - желтое. На нем краской 047 и С04. Выштампованно на корпусе 447959875 5DS004433-01. Релюшку вскрыл - в ней плата (на плате есть трещины в пайке. С этим разбираться буду). Без него все работает в машине. Потребление ровный ноль на выключенной при снятой сигналке и 20ма под охраной при стоящей сигналке. Вот подскажите что это за реле и куда оно ???

Вложения:

• реле.JPG
      реле.JPG
      Размер файла:
      69,5 КБ
      Просмотров:
      70
  4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Столкнулся с теми же граблями. Думал матерными словами на аккумулятор - замерил ток потребления, оказалось под 150мА.
    Преды выдернул все. Релюхи отключал - ниякого толку. Сбрасывал косу с АБС и мозгов, отключил компрессор ЦЗ, выкинул нахрен магнитолу, сигналку снял - потребление осталось.
    Что за нахфиг?! :locked_up: Кто может быть? Реле какое завалящее или что? Что там вообще осталось-то?! Вчера отцепил допрелюхи от прицепного и отрезал колодку прицепа вообще - чуть меньше 140мА. Что я понял точно - аккумулятор еще живой :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...