mars_r спор как и обсуждение на самом деле бессмысленны, на данную тему. Личный опыт мб пробег 100-150 211 дорест. 20к после покупки на замену платы управления кпп, совместно с маслом кпп и диагностикой 3000 на замену шаровой стабилизатора передние колодки Масла, и фильтры не в счет, одно и тоже мб пробег 150-200 203 дорест, передняя подвеска вся, кроме стабилизатора, передние задние колодки, ремонт блока абс, ремонт блока sam Знаю более печальные опыты с 211 и 203 у других людей лично, вплоть до замены редуктора на 211 с пробегом меньше 30к, ровно как и наоборот беспроблемную езду, без вложений (помимо плавновых ТО) до 130-150к км А по части 10-и летней машины, все зависит от правильной диагностики при выборе и бюджета на покупку. Диагностировать ауди не сказать что в разы проще, все равно как правило все упирается в грамотный сервис, а самому у дома продиагностировать на 100% проблему вряд ли получится.
Слушай, а тема живая Тоже интересны плюсы и минусы данной модели. Пока у меня выбор между C6 механика или аналогичный мерс.
На сколько я знаю что обе модели напичканы электроникой, допустим на а6 есть программа легкодоступная в интернете и шнурок который порядка 1500р стоит, диагностировать можно им практически всё, а вот недавно столкнулся с мерсом а-класса, так и программы нормальной на него не найти только стандартные ОБД-2 ошибки прочесть могу, а вот с диагностикой проблема. А гонять как то из за каждой ошибки в сервис которого нет и в котором сдерут косарь как минимум не хочется. А вот на вид w203 выглядит как то по свежее, или моднее чтоли! А может я просто к ауди привык и вижу в ней все косяки или не доделки по сравнению с С6 и С7! Может будет у меня w203 и всё равно я буду чувствовать себя в чёмто обделённым!
Пока моё мнение к этому и сводится. На внешнем виде ауди нет столько пафоса (субъективное мнение). а если заглянуть во внутрь ауди по домашней будет. Но мой не удачный опыт с приобретением С5 очень уж ломает все стереотипы. На Тойоту данного класса что-то глаза совсем не смотрят. Япы становятся как женщина "навешают всякого барахла", ни к лицу, ни в ....