Имеется кузибен в эслайне (кожа-алькантара), надо подобрать материал для ремонта подколенной подушки. Сделали алькантарой, как было с завода, цвет отличается. Подобрать алькантару не получается. Хочу сразу перешить обе передние подушки кожей, чтобы были одинаковые. Может кто знает, какая кожа изначально используется с завода для сидений (монако, родстар, имола и т.п.) и какая обработка (наппа и т.п.)? Просто выбор огромный, с виду подходит многое, а вот что будет также "сидеть" как родное не понятно.
Тогда придется и вставки в двери перешивать. А при открытых четырех дверях будет видно разницу оттенков. Думаю, кожа будет нормально. Плюс я хочу переделать козырек приборки в кожу (до этого обшивали в алькантару - не смотрится на черной торпеде). А кожа продается сразу шкурами.
Судя по всему, нет --- просто прострочили в решетку алькантару и перешили подколенник. Цвет алькантары родной - такой хрен найдешь, проверено!
Ок, спасибо, оставлю как крайний вариант, т.к. другой конец города и марш-бросок туда в рабочее время займет весь день
видел в рекламном проспекте, там разные виды кресел, так вот в S-LINE описывается кожа Fiennappa вот нашел, вырезка из комплектации:Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» Состав пакета: - Сигнализация - Подготовка под установку спутниковой охранной сигнализации Комбинированная обивка сидений материалом Alcantara/кожей Feinnappa (дизайн-пакет со спортивными сиденьями) - спортивные передние сиденья - комбинированная обивка сидений материалом Alcantara/кожей Feinnappa - обивка дверей материалом Alcantara
если она есть в ауди значит она есть в природе нужно просто искать https://www.stoffe.de/20-r1607fn_feinnappa-anthrazit.html?$category=no4pfrg9ro1 https://www.stoffe.de/20-alcantara9052c_auto-alcantara-48.html?$category=17s3q0k6esz&lastRestrictionCode=colorGroup.10&restrictions=colorGroup.10%3BcolorGroup.9%3B
Алькантара продается погонными метрами в отличие от кожи, которую продают шкурами по 5 кв. метров и более. Так что не разорюсь. Сегодня попробую обзвонить дилеров. Но что-то до этого знакомый из дилера говорил, что только кресло целиком можно заказать, а про материал он ничего не слышал. Может, подскажите где (у кого) это можно осуществить?