Если хочется просто заменить динамики в дверях у штатного концерта с 8 динамиками, то идеальным вариантом будет для передних дверей Mac Audio Pro Flat 2.20. Подробнее о замене можно почитать в этой теме
ни одни динамики не подходят на прямую установку,придется через подиум устанавливать,и выбирайте с минимальной глубиной посадки динамика иначе не впихнуть
проблема обнаружилась,от вибрации у штатных динамиков отклеились (видимо по очереди)магниты,на свои места их поставить снова не возможно,только замена.Я решил купить новый звук (динамики 20ки,и глубина посадки динамика должна быть как можно меньше,у меня 89мм что не оч хорошо,потому что магнит упирается в стойку подьемника стекла.итог вставил кое как ,впритирку,между динамиком и дверью поставил подиум.вот так!
ТАК просто хер что подойдет в эту машину,можно сказать кое как воткнул,приходитсяколхозить!!!! ктуда динамики нужны с минимальным размером глубины посадки иначе упираться будет в железку вдоль которой поднимается и опускается стекло,у моих динамиков посадка 89 мм,еле захлопнул пластик.а между самой дверью и динамиком пришлось ставить подиум.