Добрый день! В магазине никак не могут привезти нужные пружины и аморты. А нужны: задние для 100 2.8 Кваттро 1992года седан с климатом, без спорт подвески,без фаркопа и без регулировки дор.пространства Вопрос- Какие они дожны быть? Дайте пожалуйста Коды деталей,если кто может? Я попозже постараюсь добавить фоты из-под своей машинки! Спасибо)
4A0 413 031 M Амортизатор газовый передний - если спорт-пакет 443 413 031 G Амортизатор газовый передние - если обычная 4A5 513 031 Амортизатор подвески газовый задний - если обычная 4A0 513 031 D Амортизатор задний - если спорт Пружины - надо цветовые метки на них отскрести. Ясно станет.
Кстати, аморты привезли уже...кажется,те,что надо....а вот пружины 2 раза привозили не те! На них цветовые метки - желтый розовый розовый
желтый+серый - если спорт, АКПП и кондей. 4A0 411 105 L желтый+зеленый - если не спорт, акпп и кондей. 4A5 411 105 F
появился такой вопрос: есть фото моей пружины и есть фото той, которую мне предложили....судя по виткам, они идентичны, а вот по поводу верхней чашки есть сомнения. подойдет? первая фота - моя, вторая - не моя
какой извращенец резинки запихал?! колхоз лютый. в чем проблема применить измерительный инструмент? и проверить.
измеритель - на глаз))) этого думаю,достаточно) Короче, я взял их сегодня...спасибо seregaaudi за помощь с ними. Спасибо и тебе RazzoR за помощь, надеюсь, она больше не понадобиться...в том смысле,что эти стойки подойдут)