Датчики такие А вот дальше,,,, У кватры другие,,, там блокировка задних колёс через блок АВС завязана через гидроблок а управляет клапанами Блок управления ( например чтобы блокировку подключить или же выше скорости 40 км/ч не влючить вообще её)
в литве этим ох как тоже занимаются и что? они запчасти новые не покупают а как тут написали кроилово= попадалово... зы автору,не мешай машине работать (с)
Не обращай внимание, здесь так принято. С А6 это того не стоит уж слишком много гемороя, да и не такое редкое авто, кватро купить не проблема.
Я пойду дальше, чем автор. Как ЗделатЬ сиксттро? т.е. добавить еще одну ведущую ось... подскажите, моя 5hp19 не загнется при раскрутке 3-х осей и надо ли будет ставить колеса от БТР?
Народ! Дайте ссылку на тему где чувак себя копытом в грудь бил и писял кипятком что таки сделает из моно кваттру. Интересно чем закончилась та история...
И я сделал.Пол не переваривал,а переставил(переварил) кваттровые крепления.Пришлось вырезать дырку в полу под задним сидением и вварить туда нишу под дифференциал,а также пришлось вварить в тоннель кватровое крепление рычага ручника.Кстати эти два элемента никак бы не помешали моноприводу,то есть на заводе изначально могли бы делать кузов с такими деталями.Видимо сначала был спроектирован монопривод,а потом его отдали на переделку в кватро гмбх-ИМХО Машина-А6 С4 авант.
Да не утерли, а у меня выхода небыло, пришлось сделать конструктор. Просто например я не вижу целесообразности заморачиватся с переделкой в кватро ни С3, С4, А6 и т.д., ни В3, В4, А4 и т.д. их вполне можно купить и это не проблема.
DEN-1 я с тобой согласен,просто был вопрос можно или нельзя.Я когда то имплантировал на Монзу А-1 подвеску от Омеги,пришлось переваривать днище вот это геморрой.
Можно все но надо оценивать целесообразность, которой в вашем случае мало. С А6 будет даже попроще чем с В2, как минимум тоннель трогать не придется.
А вот и фотка...Первоначальный вид моноприводного кронштейна не фоткал,но приглядевшись можно увидеть разницу между ними.Рядом с тоннелем лежит кватровый,восстановленный кронштейн,который я поначалу изрезал весь,потом из металлолома по кусочкам доставал и сшивал
В наше время ВСЕ возможно. Вопрос денег и времени. можно и из жигулей ауди сделать. Только менять много придется. А теперь главный вопрос: На фига это надо. Если додури денег и нечем заняться - переделывайте. А если потом продавать? Какой вменяемый человек ваш колхоз купит? Проще продать авто и купить кватру. По деньгам будет явно дешевле чем колхозить и время сэкономите.