А кто говорил что легко будет. Места крепления подрамника варить по мануалу на стапеле, коробка на старые крепления встает.
гарик п,квадро - это аналоговая система 4-х канального звучания от jvc 70-х годов.ты уверен,что у тебя в машине звукосниматель проигрывателя прыгать не будет? пластинки тоже не просто достать , да и дискография весьма ораничена.
Вспомнилось: знакомый мастер-приемщик в сервисе рассказал как к ним приехал тип на А6 и попросил посмотреть задний привод, вроде ему показалось колеса задние не буксуют если в грязь заедешь. Подняли на подьемник, а заднего привода и нет) Тип этот офигел и говорит,что покупал как кватровую и показывал на шильды в салоне и на кузове. Пысы-зря на парня накинулись, человек спрашивает, а вы со своими приколами.
нам проще с тобой махнуться)))) хучу а4) правда у меня моно)))) ну все равно по теме... потом напишешь как будут идти дела по модернизации моно в кваку...
Я по экзисту смотрел, все вроде одинаковое-разница в буквах на конце ориг. номера-хз какие там различия. Да и датчики вроде одни и теже.
да-да, а как еще А4 переделать в Ку7, тоже интересно автору темы - бесполезняк, новые з/ч будут стОить дороже твоей машины, варить кузов или приваривать жопу от кваттры и применять б/у детали с разборок - кроилово, которое как известно, ведет к попадалову
В пиндосии люди этим заморачиваютса, правда на А6/С4. Ссылку найти не могу. Помню что был у них тупо донор, с передом в хлам.