у меня лоб 20 остальное 5 смотрится супер но ночью боковые темноваты а лоб в порядке . думаю тебе будет по кругу 10 супер
тоже сначала хотел 20кой,но пленка была светловата...заклеял 15кой карбоновой,она черная очень..с виду не отличить от 5ки..в салоне ничего не видно,а снаружи спокойно паркуюсь по зеркалам даже в темноте
У нас просто в стране ситуация чуть другая... до этого вообще дрюкали за заводскую тонировку ЗАДних... и вот ПапаКоли решился и разрешил - заводскую задних. Т.е. плёнкой нельзя и передние нельзя. Так что наглеть сильно не хочется. Поэтому думаю 15-20 мне хватило бы ( а может и того меньше и без передних боковых). Лобовой лучше вообще не трогать... да и смысла не вижу. А тонировку по цвету можно подобрать? допустим 20% с синим отливом?
Вот мне интерестно всегда было, а нафига лобовое тонировать? Всё-равно снаружи вас не видно из-за чёрных боковых, зато изнутри не видно ночью нифига самому дорогу. Имеется ввиду трассы без освещения. ЗЫ: я не говорю, что это плохо или хорошо, я говорю, что это просто не имеет смысла...
А я говорю, даже утверждаю что это плохо, и влияет на безопасность движения, особенно на таких вот неосвещённых трассах, например осенью, в дождь, слякоть и грязь, можно не заметить пешехода идущего в тёмной одежде по краю дороги, или переходящего дорогу в неположенном месте.