Как затанироваться???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Drull, 22 ноя 2009.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Оптимально! :beer:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    у меня лоб 20 остальное 5 смотрится супер но ночью боковые темноваты а лоб в порядке . думаю тебе будет по кругу 10 супер

3. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    тоже сначала хотел 20кой,но пленка была светловата...заклеял 15кой карбоновой,она черная очень..с виду не отличить от 5ки..в салоне ничего не видно,а снаружи спокойно паркуюсь по зеркалам даже в темноте :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    У нас просто в стране ситуация чуть другая... до этого вообще дрюкали за заводскую тонировку ЗАДних... и вот ПапаКоли решился и разрешил - заводскую задних.

Т.е. плёнкой нельзя и передние нельзя. Так что наглеть сильно не хочется. Поэтому думаю 15-20 мне хватило бы ( а может и того меньше и без передних боковых). Лобовой лучше вообще не трогать... да и смысла не вижу.

А тонировку по цвету можно подобрать? допустим 20% с синим отливом?

5. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Вот мне интерестно всегда было, а нафига лобовое тонировать? Всё-равно снаружи вас не видно из-за чёрных боковых, зато изнутри не видно ночью нифига самому дорогу. Имеется ввиду трассы без освещения.

ЗЫ: я не говорю, что это плохо или хорошо, я говорю, что это просто не имеет смысла...

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    А я говорю, даже утверждаю что это плохо, и влияет на безопасность движения, особенно на таких вот неосвещённых трассах, например осенью, в дождь, слякоть и грязь, можно не заметить пешехода идущего в тёмной одежде по краю дороги, или переходящего дорогу в неположенном месте.

1 человеку нравится это.