Во как! Интересно.... Может там что-то типа сигналки MED стоит? А можно Вин в личку, посмотрю по комплектации. Заодно и по кодировке гляну поконкретней.
Порыл сейчас схемы в ЭЛЬЗЕ, получается что у автора должна стоять сирена, а клаксон ставится на А6 его года на машинах для японского рынка..... Если сирена стоит, то активации ее при постановке-снятии скорее всего не будет. Посмотри в багажнике согласно выше приведенным иллюстрациям и выясни кто там есть - сирена или клаксон.
Я бы на Вашем месте поостерегся с такими категоричными заявлениями . См. рисунок выше - он взят из ЭЛЬЗЫ.
Ты там давай на своем месте остерегайся...... И не путай дополнительную "пищалку" системы охраны салона, и dual tone horn -H1-, штатный двухтоновый сигнал..... Ты посмотри на ту пищалку, что в багажнике, какой проводочек то туда подходит? А на основной сигнал? А то что и тот и тот называется horn, ещё ни о чем не говорит.......
А я ничего и не путаю. В багажник ставится клаксон меньшей мощности нежели штатный двухтоновый сигнал. И это очень распостраненное решение у немецких автопроизводителей. И сигналка штатная, если она стоит, сигнализирует именно этим клаксоном. А в случае вашего автомобиля может стоять сирена с тремя проводками - в правой нише багажника. А говорить "никогда" можно только при стопроцентной уверенности в своих словах. И кстати толщина провода что на двухтоновый сигнал что на клаксон от сигнализации стоящий в багажнике одинакова, схемы привести?
Ну-ну.....путаешь понятия, пищалка для сигналки и двутоновый сигнал.... Разные девайсы для разных целей...... Ты мне покажи авто без сирены под капотом и с пищалкой в багажнике....... Если автор сам разобраться не может, ты хоть его не путай, а схемы я и так посмотрю...... по 1,5 квадрата на основной сигнал, кстати, какой это будет ток?
У автора пищалку надо кодировать, либо через блок комфорта, либо через ЦЗ, либо через блок системы охраны салона....... В ЦЗ - ничего нет, блок комфорта недоступен (с его слов), так надо найти кодировку для 45 блока и там смотреть...... Нашел 45 блок на А6....нет там нифига.......... Надо с комфортом разбираться, но там Confirmation Anti-Theft Warning System Horn Activation видимо предусмотрена для штатного сигнала.
И чем же эти девайсы отличаются? И что имеется ввиду - "сирена под капотом"? А полтора квадрата кстати провод идет и на клаксон в багажнике..... Короче - по пунктам: 1. У автора 46го адреса нет. Есть 35й к которому физически и подключен элемент называемый Anti-theft alarm system horn. 2. Этот самый Anti-theft alarm system horn может быть выполнен как в виде сирены (три проводочка - плюс-минус-управление) так и в виде обычного однотонального клаксона и находится он независимо от конструкции в авто года выпуска автора в багажнике 3. Громче-тише сделать при помощи кодировок ВагКомом звуки создаваемые Anti-theft alarm system horn не получится (во всяком случае на автомобиле автора) 4. Так как автор слышит звуковое срабатывание, как он считает, штатного излучателя, есть предложение перенести его в наиболее акустически не закрытую зону - под капот к АКБ.
Так вот и надо автору для начала под капот залезть, посмотреть где у него бибикалки стоят...... У него сигнал то работает вообще, или тоже через эту пищалку?
Зачем под капот лезть? Бибикалки у него ясно что в бампере стоят (как на Вашей машине) а от сигнализации Anti-theft alarm system horn стоит полюбому в багажнике.
Для того чтобы понять что кодировать в авто, какой блок.... В качестве Anti-Theft Warning System Horn может использоваться и штатная бибикалка, которая кодируется через блок комфорта. А в 45-ой группе для А6 кодировка не предусматривает активацию установленной в багажнике пищалки.... Вот так.
Получается что J347 - Interior Monitoring (#45) надо копать.... Хотя в явном виде там активации и настройки этой пищалки нет........ Есть вин?
Пока не прислал автор. Но я думаю раз он слышит что-то при сработке, значит вряд ли можно еще что-то добавить.
Физически клаксон или сирена подключаются в блок ЦЗ. Значит там надо смотреть кодирование. Но у меня в эльзе только есть Basic encoding for central locking (CL) without anti-theft alarm (ATW) 6721 Basic encoding for central locking (CL) with anti-theft alarm (ATW) 6987
Мне кажется ничего там по alarm horn -H12- не настраивается, подключен к блоку J347 - Interior Monitoring (#45) как простой динамик и всё...... Снимать его и смотреть, может элементарно контакты окислились.... А блок ЦЗ кодируется с anti-theft alarm или без неё для определения алгоритма работы запирающих устройств....