Как защитить машину от угона?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Heckfy, 2 дек 2004.

1. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Это понятно...:rock: Мы ж дурака валяем, хотя и стыдно...:D :D

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

да все эти противоугоники, самые нестандартные - фигня. захотят - угонят.

Так все эти разговоры - филосовствование на пустую тему.

а если про наркоманах и пионерах идет речь то они и кочергу снять не смогут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А они её и не снимают!!!!! Они просто... ломают руль!!!! Ведь он достаточно мягкий!!! Можно просто монтажку упереть в ступицу руля и обод, нажать и все... это те кто поумней руль кусачками перекусывают, а наркоши просто ломают или отгибают его для снятия кочерги!!! Так что кочерга как противоугонка бесполезна, сгодится только как средство самообороны в машине

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Северок, не облегчай жизнь угонщикам и наркоманам...:D

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Вотки хоть накапаешь?:mad: :uhoh:

6. AlexyA

AlexyA Участник форума

19 май 2004
    204
    Ауди А6 2.4 Q T 98г.
    вотки мне надо накапать...
    позавчера разворочали машину...
    код от ЦЗ граббером сняли,
    в замок зажигания шуруп огромный вкрутили, весь замок в лом :(
    катушку транспондера сломали, новую теперь не знаю где брать.....
    все что можно было взяли из салона и багажника...
    козлы....

так что тротил под сиденье точно надо класть....
    или самозапирание дверей и дрелью шуруп в жопу.....
    а еще, возникла мысль сигналку к подушке безопасности подключить, как даст по морде хамской подушкой!!! :hot: :hot: :hot:

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Сочувствую!

8. AlexyA

AlexyA Участник форума

19 май 2004
    204
    Ауди А6 2.4 Q T 98г.
    мдя...
    Ребята, понимаете в чем дело. Сейчас необходимы силовые методы защиты.... Все остальное - на мой взгляд ерунда.
    В инете более 100 схем эл граббером, на хакер.ру целая конференция... да что там говорить, любой грамотный инженер соберет такую приблудину за несколько дней...
    А готовые в МСК продают за 150$
    Так что почти любую сигналку можно обмануть - а это значит, что владелец(а) даже не будет подозревать, т.к. на пейджер сигнал не придет и сирена пищать не будет....
    Далее, взлом иммо, на аудях у меня даже прога есть, логинишься к панели, стираешь код... То бишь тоже защиты никакой... и код 2 ^ 16 степени - смешно, пень 4 3ггц - за мин подберет :(
    ну и все в таком духе...
    Мне повезло, что похоже лохи были, не знали, что сверткой Ауди не заведешь....
    Но в результате я без машины на месяц, как минимум... :(

9. AlexyA

AlexyA Участник форума

19 май 2004
    204
    Ауди А6 2.4 Q T 98г.
    да и такие вещи - не шутка...

""...Не секрет, что за сообщениями подобного рода (конференциями auto.ru о защите от угона, угоне автомобиля) достаточно внимательно наблюдают (и даже в них участвуют) криминальные специалисты.... © А-Центр ""

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    согласен
    страховка и охрана, остальное так, для очистки совести.

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ничего я им не облегчаю!!! Этот метод знали еще с мохнатых времен, как только появились эти кочерёжки! А вообще согласен - если машина заказана - её угонят 100%. Главный защитник машины - время!!! Т.е. чем больше времени вор потратит на вскрывание и заводку машины - тем выше вероятность её найти неугнанную, пусть даже и покорёженную. Хоть и обидно, но ведь угон - это большая потеря денег, нежели восстанавливать машину после неудачной попытки угона

12. AlexyA

AlexyA Участник форума

19 май 2004
    204
    Ауди А6 2.4 Q T 98г.
    т.е. мне типа радоваться надо, и прыгать от щастья :) ))
    Уря....