да все эти противоугоники, самые нестандартные - фигня. захотят - угонят. Так все эти разговоры - филосовствование на пустую тему. а если про наркоманах и пионерах идет речь то они и кочергу снять не смогут.
А они её и не снимают!!!!! Они просто... ломают руль!!!! Ведь он достаточно мягкий!!! Можно просто монтажку упереть в ступицу руля и обод, нажать и все... это те кто поумней руль кусачками перекусывают, а наркоши просто ломают или отгибают его для снятия кочерги!!! Так что кочерга как противоугонка бесполезна, сгодится только как средство самообороны в машине
вотки мне надо накапать... позавчера разворочали машину... код от ЦЗ граббером сняли, в замок зажигания шуруп огромный вкрутили, весь замок в лом катушку транспондера сломали, новую теперь не знаю где брать..... все что можно было взяли из салона и багажника... козлы.... так что тротил под сиденье точно надо класть.... или самозапирание дверей и дрелью шуруп в жопу..... а еще, возникла мысль сигналку к подушке безопасности подключить, как даст по морде хамской подушкой!!!
мдя... Ребята, понимаете в чем дело. Сейчас необходимы силовые методы защиты.... Все остальное - на мой взгляд ерунда. В инете более 100 схем эл граббером, на хакер.ру целая конференция... да что там говорить, любой грамотный инженер соберет такую приблудину за несколько дней... А готовые в МСК продают за 150$ Так что почти любую сигналку можно обмануть - а это значит, что владелец(а) даже не будет подозревать, т.к. на пейджер сигнал не придет и сирена пищать не будет.... Далее, взлом иммо, на аудях у меня даже прога есть, логинишься к панели, стираешь код... То бишь тоже защиты никакой... и код 2 ^ 16 степени - смешно, пень 4 3ггц - за мин подберет ну и все в таком духе... Мне повезло, что похоже лохи были, не знали, что сверткой Ауди не заведешь.... Но в результате я без машины на месяц, как минимум...
да и такие вещи - не шутка... ""...Не секрет, что за сообщениями подобного рода (конференциями auto.ru о защите от угона, угоне автомобиля) достаточно внимательно наблюдают (и даже в них участвуют) криминальные специалисты.... © А-Центр ""
ничего я им не облегчаю!!! Этот метод знали еще с мохнатых времен, как только появились эти кочерёжки! А вообще согласен - если машина заказана - её угонят 100%. Главный защитник машины - время!!! Т.е. чем больше времени вор потратит на вскрывание и заводку машины - тем выше вероятность её найти неугнанную, пусть даже и покорёженную. Хоть и обидно, но ведь угон - это большая потеря денег, нежели восстанавливать машину после неудачной попытки угона