А посмотри, плз, как на AAT снимается, может тоже надо что-нить где-нить засунуть? А то мы люди темные, нам бы молотком куда ударить
‒ → Counterhold pulley for viscous fan with 2-hole pin wrench 3212 and unscrew viscous fan with wrench 3312 (left-hand thread). Remove the viscous fan. Короче говоря, берешь ключ на 32 (кажется), молоток потяжелее и... откручиваешь. Резьба обратная. А вообще странно, что у тебя ELSA нету
Ну так и делаю, собственно Спасибо. Да я еще в самом начале почитал как народ мучается с ее установкой и желания поубавилось. Потом когда оказалось что весит она пару гигов, понял что это не мое, так как столько места у меня просто нет Вот побираюсь теперь по форуму . Слава богу мир не без добрых... тпфу, слава инету форум не без добрых пользователей
а я вот уже елсу качаю =) все хорошо и люди ответят и вырезки из мануалов покажут и на любом языке если надо... только на эти ожидания нужно время)
так надо заранее спрашивать, а не когда у тебя в гараже снята голова, раскидана передняя подвеска а тебе через полчаса надо на работу выезжать