Как заменить вязкостную муфту на ADR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Скорпион, 30 ноя 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    А посмотри, плз, как на AAT снимается, может тоже надо что-нить где-нить засунуть? А то мы люди темные, нам бы молотком куда ударить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    #22 idleness, 1 дек 2009
    Последнее редактирование: 1 дек 2009
    ‒ → Counterhold pulley for viscous fan with 2-hole pin wrench 3212 and unscrew viscous fan with wrench 3312 (left-hand thread). Remove the viscous fan. [​IMG]

Короче говоря, берешь ключ на 32 (кажется), молоток потяжелее и... откручиваешь. Резьба обратная.

А вообще странно, что у тебя ELSA нету

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ну так и делаю, собственно :) Спасибо.
    Да я еще в самом начале почитал как народ мучается с ее установкой и желания поубавилось. Потом когда оказалось что весит она пару гигов, понял что это не мое, так как столько места у меня просто нет :(
    Вот побираюсь теперь по форуму :). Слава богу мир не без добрых... тпфу, слава инету форум не без добрых пользователей :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. i.Zoom

i.Zoom Bad e-mail

1 ноя 2006
    90
    Audi A4/B5 2.4 V6 ALF 98г.
    а я вот уже елсу качаю =)
    все хорошо и люди ответят и вырезки из мануалов покажут и на любом языке если надо...
    только на эти ожидания нужно время)

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    так надо заранее спрашивать, а не когда у тебя в гараже снята голова, раскидана передняя подвеска а тебе через полчаса надо на работу выезжать :)