и у меня сегодня возник вопрос!!! завожу машину. включаю ближний. лампа вроде пытается загореться но не горит. вспыхивает и гаснет. замахался ручкой туда-сюда крутить. не загорелась. это наверное блок розжига умер, да???? если б лампа перегорела то такого эффекта не было бы.
Такая же фигня - с утра пока не пощелкаешь несколько раз - не загорается. На "горячую" вроде стабильно включается. Подскажите диагноз, люди добрые!
Именно так и начинает сгорать лампочка. Вначале изредка не загорается , потом все чаще , и наконец вообще не горит. Это не галогенка , которая горит сразу.
Вероятно также. Но у тебя должно быть сложнее. Ибо мотор большой, а моторный отсек меньше. Вероятно сниматьь хотя бы фару. Если лампа правая от водителя, то достаточно снять корпус воздушного фильтра. Вчера поменяли на обеих машинах. Успели только по одной. Холодно стало на улице. Но ушло ровно по 5 минут.
Вчера поменяли 3 из 4х ламп на 2х машинках. На 4ю не хватило времени. Замерзли, темнело, пришлось забирать ребенка из сада. Короч. Купили китайские по 300р. Макслум. Светят по силе мощнее чем несгоревшие родные. У меня стояли Осрам. У меня заработали норм, у друга нет. Ведут себя странно. Врубаешь- пыхают и гаснут. Потом пыхают еще неск раз и в итоге разгораются. Но медленно. Но потом горят норм. Кетай . С другой стороны раз так просто менять, то можно хоть раз в пол года. Когда ездил на ситроене - наигрался с галогенками. Пробовал и по 50р за штуку Маяк и по 600р филипсы. Вот один хрен- горели не более 2-3 мес. Никакой разницы не было. Сколько я их поменял за 3 года и не сосчитать. Интерено что всегда сгорала первой левая. Люблю играться с лампочками. Лампочки-фонарики-диодики моя слабость
Это кетайский ксенон. 600/пара. Надо заметить что цоколь и общее качество изготовления видно сразу - гамно. Но цена все ставит на свои места. Попозже заменю на Sho-me. Юзал много их диодов. Все же кач- во достойное. А если честно - ваще пофиг на эти лампы. В москве даже ближний ни к чему. Ночью фонари есть. Выезжаю я не часто- а в эти редкие случаи даже китай сойдет. Да и там где я бываю-дальний галоген куда нужнее. В черте города куда полезнее правильные по госту ходовые огни. Чем я и займуь попозже. Тогда надобность в ближнем вообще отпадет.