Так я так и поступал. Нажимаю на эту кнопку, открываю водительскую дверь, выхожу, закрываю на ключ, поидеи машина закрыта, но дернув за крышку багажника открываю её! Стоит нештатная сигналки, закрывая машину при помощи её все двери нормально блокируются. Как то так
Я делаю просто: завел вышел, закрыл через замочную скважину (простым сделаном на рынке) дубликатом и все. Все закрыто все нормально.
открываешь окно, звакрываешь дверь, через открытую дверь блокируешь центральным замком, и двойной щелчок на закрытие стекла.... но правда попадешь ли ты в машину обратно это уже вопрос
А у меня при этом ВСЕ двери срабатывают... А на не заведённой багажник закрывается? У меня так в один прекрасный день сломалась одна пластиковая деталюшка в корпусе замка багажника и ЦЗ её вообще перестал открывать закрывать – только ключом через "личинку". Сигналка (не штатная) кстати отлично понимает (если правильно подключена) то, что машина стоит заведённая и просто отключает датчики удара, а срабатывает ТОЛЬКО на открытие дверей и/или снятие с ручника или на педаль тормоза (как подключено). Как вариант установка турбо-таймера я у себя турботаймер оставляю включённым когда машина не догрета ещё.
Стоит нештатная сигналка, недорогая к слову, завожу машину, выхожу, закрываю с пульта, машина на охране и греется, если вскроют дверь, машина начинает орать, а двигатель блокируется и глохнет. P.S подскажите почему багажник не замыкается с сигналки? а когда машина на охране и его открываешь начинает орать.
У Вас что-то сломано или уже накодировано... У меня закрывается. Тем более,тогда бы вторым ключем не закрывалось бы,а люди пишут обратное.
У меня так же. Установщик сказал,что на наших моделях нельзя реализовать управление багажником из-за конструктивных особенностей замка.Можно на более поздних годов только.
У меня 2 комплекта ключей сигналки ни какой нет, только центральный замок. Завожу машину, выхожу, вторым ключом закрываю через личинку. Центральный замок закрывает все двери (и багажник и бензобак). Иду пить кофе,а машина прогреваеться.
У меня багажник тоже не закрывается с брелка, а с замка багажник, а закрывает всё. А закрываю машину так, ключ у меня один родной с брелком и кнопками (выкидуха). Я другой сделал просто дубликат болванку. И вот когда завожу, подношу к замку зажигания родной ключ с чипом, а завожу с болванки, и всё уду чай пить. Таким способом машина работает на болванке. А с чипом в кармане. ( Вот как закрываю не помню , толи с кнопки толи с ключа , сильно не парился ) но закрывается точно. А вот когда ключ с чипом в замке зажигания кнопки на брелке ключа не работают - это точно. Сигналку делать не хочу. Думаю так продать (жалко не поверите, машина хорошая), просто купил вторую для дачи. А две пока дорого.