Ответ: Как выявить утечку тока А бывает что ээнергия может иходить во время работы движка, ну типа там че-то на массу, я не очень -то ПОКА в электричестве к БОЛЬШОМУ сожалению Сигналки нет, приемник не работает :very_cool: А вот проводочки старенькие до ужаса, вдобавок, у предыдущих хузяев, было видать легкое замыкание, и провода идущие к температурным датчиком оплавились, и оих изоляция склеила другие, так то бывает А ешо когда включаю зажигание в катушке 11 в на клемме 15, а когда ручу стартер 9 и т.д. вот и хочу проверить, с китайским другом И еще у меня если это предохраниетели, (под рулем) то их 15-16 гнезд, а по книге 10 или 12, от бочки что ли ?
Ответ: Как выявить утечку тока а ток берётся от напряжения к сопротивлению... и чем больше разряжен аккум тем больше его сопротивление да и в принципе только это отношение и даёт выходные токи с гены.... и как раз ток в 100А может полица из=за не исправного регулятора напряжения (вместо положенных 60 допустим) что впринципе и то и то для аккума уже смерть[/QUOTE] Ты же сам пишеш что ток отношение напряжения к сопротивлению. Вот и получает чем больше потребителей тем больше и ток от гена. Пусть он и может дать и 100 А а в цепи всеравно течет ток зависящий от сопротивления нагрузки ( одна лампа 2,3.4, и т.д. ). Если аку не исправен (пластины замкнуты ) то его внутреннее сопротивление уменьшается отсюда увеличение заряднока тока ( заметь потре***емое аку-м ) далее больший нагрев и его кипение. Теперь посмотрим причем тут регулятор. Регулятор регулирует напряжение в бортовой сети. Если напряжение велико а сопротивление цепей постоянно( потребители не меняются ) следовательно в цепи увеличивается ток по закону Ома , все больше греется и элементарно перегорает. Я по образованию Инженер - электронщик так что за свои слова отвечаю. :rzunimagu
Ответ: Как выявить утечку тока Ты же сам пишеш что ток отношение напряжения к сопротивлению. Вот и получает чем больше потребителей тем больше и ток от гена. Пусть он и может дать и 100 А а в цепи всеравно течет ток зависящий от сопротивления нагрузки ( одна лампа 2,3.4, и т.д. ). Если аку не исправен (пластины замкнуты ) то его внутреннее сопротивление уменьшается отсюда увеличение заряднока тока ( заметь потре***емое аку-м ) далее больший нагрев и его кипение. Теперь посмотрим причем тут регулятор. Регулятор регулирует напряжение в бортовой сети. Если напряжение велико а сопротивление цепей постоянно( потребители не меняются ) следовательно в цепи увеличивается ток по закону Ома , все больше греется и элементарно перегорает. Я по образованию Инженер - электронщик так что за свои слова отвечаю. :rzunimagu[/QUOTE] ну это я тоже имел ввиду.. видимо хренова объясняю
Ответ: Как выявить утечку тока угу, очень хреново!!! Сам себе противоречишь!!! Ты говоришь, что разряженный акк потре***ет больший ток - значит его сопротивление наименьшее, по сравнению с заряженным акк. Согласен, что при большом токе акк и кипеть будет сильнее. Но, если пластины не осыпались и нет кз внутри пластин, то все это норма!!! Так что ув.Инженер прав на все 100%
Ответ: Как выявить утечку тока Ну вы даете, ни хрена не понял, скажи друг, у мэнэ провод от гены идет напрямую, на АКБ, без всяких устройств -это как ? И как проверить скока он дает АКБ, крутануть стартер, и оын щуп на плю, а другой, на корпус ?
Ответ: Как выявить утечку тока Так и должно быть: гена напрямую акк заряжает и уж потом в систему уходит Проверить можно так: 1. подключить к щупам тестера хорошие крокодилы 2. подключить "-" щуп к зажиму, который одевается на "+" аккумулятора 3. завести машину 4. подключить "+" щуп к "+" акк и аккуратно снять зажим с подключенным "-" крокодилом с + клеммы акк. При этом тестер, зараннее включенный на режим измерения максимального тока, должен показать ток заряда/разряда. Если тестер цифровой, то при заряде он тебе покажет ток со знаком "-", если со знаком +, то нихрена у тебя генератор не заряжает акк (т.е. расход энергии бортовой сетью превышает выдаваемый твоим геном ток) Фууух, вроде бы так. Теперь, глушишь машину, и смотришь "ток покоя" - ток, который потре***ет машина в режиме спячки. Если ток меньше 100 мА, то все гуд, если больше, то смотри пост №5 (типа предохранители все долой и, по одному втыкая, локализуешь утечку)