как выбрать бмв 5ку??

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Alexxxsamara, 21 июн 2009.

1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    У нас тут одна в Мурманске бешенная летала - 100/44 монопривод (!!!!) с 2.2 турбо... Пацаненок какой то лет 17-19-ти ее пилотировал - так летал по городу, что страшно становилось. В итоге он ее на бордюре и повесил - тачка в утиль, а дебильчик этот щас на форде каком то древнем рассекает...
    Судя по тому как она бодро шла - машина реально драйвовая, ну а ежели найти 2.2 турбо Ауди 200 в 44-м, то это вообще айс... Ни одна 34-ка, окромя М5, рядом даже не паслась)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ну, такую машину берут люди, прекрасно все это осознающие и понимающие сколько жрет мотор 5.6 и каков будет транспортный налог... Как вариант - можно катать на транзитах - все равно, даже если будут каждый день штрафовать за просроченные транзиты это выйдет дешевле ежегодной суммы транспортного налога...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    эСки в отличие от е34:

1. Не гниют (если не битые и хреново чиненые);
    2. Имеют оооочень крепкую подвеску;
    3. не БМВ

в принципе достаточное количество аргументов

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Я спрашивал нормальных людей по поводу 100 2,2т, она чуть послабее - но зато есть поле для тюнинга. сказали просто - реставрация полная нужна.

5. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    если б мне в школе так доступно... (с) :))
    саша ч, можно так же, как на первой стр... только про 39-й кузов?

и основной момент - возможно ли купить за 350 +- 39-й?

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    е39 за 350 купить - как 2 пальца об асфальт. Но если это не будет откровенный шлам (что даже видно будет), то это будет 10 и более летняя машина. Со всеми накопленными багами. Поверь, они накапливаются даже в таких прочных машинах как ауди и мерцедес, не то что в БМВ. Например, подумай, нада ли тебе такая фича, как ВНЕЗАПНО протекающая печка (в салон!). А для сильно Б/у машины это нормально и предугадать когда оно произойдет - невозможно. Это я как человек, нормально относящийся к Б/у пишу. Ну и плюс все баги е-34 - в первую очередь молодые владельцы в спортивных костюмах, и не только, переоценившие свои возможности по содержанию такой машины после жигулей и не вкладывающие положенной тыщиевроминимум в ремонт ежегодно (не в диски здоровые-перделки-подсветки, а именно в машину).

В общем, если найти машину из-под адекватного человека - то можно брать... при условии, что он ее не продает по причине ожидающегося ремонта тыщ на 60-100.

7. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    the_LB, а если сравнивать с а6с5?
    просто это 2 машины от которых я без ума. дикий соблазн купить одну из них за 350.
    мозгом я понимаю, что за эти деньги любая будет - ppc
    но покупать новый логан и не знать с ним проблем 2-3 года - это не путь истинного джедая.

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    1. Я сейчас не знаю даже что бы можно было за мульен купить... 211-й нормальный еще дороже...

2. а6с5 - машина хорошая вроде... но подвеска у нее была крепкая только в оригинале - 100 тыщ ходила. Но все что у нас есть - эти 100 тыщ уже отходили и на них стоят подвески, которые ходят один сезон. За 350 можно купить а6с4 - она будет тоже не новая, но там меньше ломающихся частей.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну вишь как :umnik: и глюков с электрикой меньше. ну и ещё пачку различий можно найти. например, ЭСка едет ;-)

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну вот год есть древняя е39. купил, ввалил пару, тройку тыщ доляров. и год ничё не делал, кроме ТО.
    кузов гниёт
    амо работают нормально год. потом как повезёт или как ездить будешь.
    подвеска пока держится, но если не оригинал, то лимфёрдер ставился.
    с мотором мне повезло (523 с вантузом:)). не дымит, масло не жрёт :nod:
    рейка (больное место) после ремонта прошла уже год - пока ничё не течёт.
    гур (тоже больное место) надо поменять.

оч комфортный диван для перевозки попы :nod:
    в обслуге гораздо дороже 45го кузова - деталей больше, цены выше. думаю А6с5 в обслуге обойдётся также. может незначительно дешевле.
    если не хочешь остаться без штанов е39 надо брать этого века :D