У нас тут одна в Мурманске бешенная летала - 100/44 монопривод (!!!!) с 2.2 турбо... Пацаненок какой то лет 17-19-ти ее пилотировал - так летал по городу, что страшно становилось. В итоге он ее на бордюре и повесил - тачка в утиль, а дебильчик этот щас на форде каком то древнем рассекает... Судя по тому как она бодро шла - машина реально драйвовая, ну а ежели найти 2.2 турбо Ауди 200 в 44-м, то это вообще айс... Ни одна 34-ка, окромя М5, рядом даже не паслась)))))
Ну, такую машину берут люди, прекрасно все это осознающие и понимающие сколько жрет мотор 5.6 и каков будет транспортный налог... Как вариант - можно катать на транзитах - все равно, даже если будут каждый день штрафовать за просроченные транзиты это выйдет дешевле ежегодной суммы транспортного налога...
эСки в отличие от е34: 1. Не гниют (если не битые и хреново чиненые); 2. Имеют оооочень крепкую подвеску; 3. не БМВ в принципе достаточное количество аргументов
Я спрашивал нормальных людей по поводу 100 2,2т, она чуть послабее - но зато есть поле для тюнинга. сказали просто - реставрация полная нужна.
если б мне в школе так доступно... (с) ) саша ч, можно так же, как на первой стр... только про 39-й кузов? и основной момент - возможно ли купить за 350 +- 39-й?
е39 за 350 купить - как 2 пальца об асфальт. Но если это не будет откровенный шлам (что даже видно будет), то это будет 10 и более летняя машина. Со всеми накопленными багами. Поверь, они накапливаются даже в таких прочных машинах как ауди и мерцедес, не то что в БМВ. Например, подумай, нада ли тебе такая фича, как ВНЕЗАПНО протекающая печка (в салон!). А для сильно Б/у машины это нормально и предугадать когда оно произойдет - невозможно. Это я как человек, нормально относящийся к Б/у пишу. Ну и плюс все баги е-34 - в первую очередь молодые владельцы в спортивных костюмах, и не только, переоценившие свои возможности по содержанию такой машины после жигулей и не вкладывающие положенной тыщиевроминимум в ремонт ежегодно (не в диски здоровые-перделки-подсветки, а именно в машину). В общем, если найти машину из-под адекватного человека - то можно брать... при условии, что он ее не продает по причине ожидающегося ремонта тыщ на 60-100.
the_LB, а если сравнивать с а6с5? просто это 2 машины от которых я без ума. дикий соблазн купить одну из них за 350. мозгом я понимаю, что за эти деньги любая будет - ppc но покупать новый логан и не знать с ним проблем 2-3 года - это не путь истинного джедая.
1. Я сейчас не знаю даже что бы можно было за мульен купить... 211-й нормальный еще дороже... 2. а6с5 - машина хорошая вроде... но подвеска у нее была крепкая только в оригинале - 100 тыщ ходила. Но все что у нас есть - эти 100 тыщ уже отходили и на них стоят подвески, которые ходят один сезон. За 350 можно купить а6с4 - она будет тоже не новая, но там меньше ломающихся частей.
ну вишь как и глюков с электрикой меньше. ну и ещё пачку различий можно найти. например, ЭСка едет ;-)
ну вот год есть древняя е39. купил, ввалил пару, тройку тыщ доляров. и год ничё не делал, кроме ТО. кузов гниёт амо работают нормально год. потом как повезёт или как ездить будешь. подвеска пока держится, но если не оригинал, то лимфёрдер ставился. с мотором мне повезло (523 с вантузом). не дымит, масло не жрёт рейка (больное место) после ремонта прошла уже год - пока ничё не течёт. гур (тоже больное место) надо поменять. оч комфортный диван для перевозки попы в обслуге гораздо дороже 45го кузова - деталей больше, цены выше. думаю А6с5 в обслуге обойдётся также. может незначительно дешевле. если не хочешь остаться без штанов е39 надо брать этого века