попробую вариант с выпресовкой, мощными струбцинами, с одной стороны кольцо - упор в кулак, с другой - упор в болт... греть точно не буду, а снять придется все... ну кулак с верхними рычагами однозначно! народ а как оцепить привод от подшипника?
имхо "стучальная" сила в данном случае предпочтительнее нежели "прессовальная", но пробывать надо все варианты конечно. я кстати делал на сервисе, а не сам - и после увиденного желание делать самому отпало наглухо... а надо менять подшипник тоже привод должен выходить на шлицах - кияночкой его или молотком
зачем его менять, если я его не буду трогать? или без "включения" его в процесс снятия поворотного кулака - не обойтись?
Щас в ЭЛЬЗе гляну на всякий, как снимать привод... но теоретически струбцину к поворотному кулоку можно пристроить сняв колесо. хочется в это верить!
Недавно снимал у себя-совсем не сложно. Просто откручиваешь ступичный болт и, придерживая приводной вал или наружный ШРУС, тянеш поворотный кулак со ступицей-должен легко выйти
Сегодня запасся струбциной и приспособлениями (гайка и шайба на 12 и болт на 8) для выпрессовки, того что осталось от болта. Надеюсь обойдется все без снятия ступицы.
Чувак-ремонтник в моем гараже рассказал его метод и показал приспособы - полусамодельный пресс и комплект самодельных оправок. Одна хитрая - с шипом. Он поступает так. Если болт нормально не пошел сразу, он разбирает подвеску, снимает кулак с рычагами. Если выбить в тисках не получается-скручивает/срезает гайку, в торце болта со стороны обломанной гайки высверливает "лунку" глубиной окол 5 мм. Лунка и шип на оправке-для надежного упора оправки в болт. Теперь под пресс. Под кулак оправка с отверстием, на болт-оправка с шипом. Шип выточен по размер "лунки" в болте. Пресс с домкратом в 5 тонн вроде. Греть он не любит. Аргумент-можно испортить (перегреть)шаровые рычагов, оплавить пыльники. Ведь разбирают подвеску не всегда для замены верхних рычагов. Портить из жалко бывает. П.С. Конечно его метод применим для тех, у кого есть и пресс, и заготовлены оправки-т.е. для ремонтников со стажем. Но идея хорошая мне кажется. Что-то можно и в гараже у себя попробовать.
Я хочу пробовать аналогично, только вместо пресса - ручные струбцины... надеюсь выжать максимум усилия струбцинами, а оправки аналогичные, только без лунки - болт/упор меньшего диаметра с одной стороны и оправка с отверстием под вылезающий болт - с другой стороны.
Не знаю где и как ремонтируют машины, но только год-два назад узнал и сам пользовал естественно (не чешу в смысле), что есть какой-то мощный сплав из которого сверла делают, название забыл, но желтого цвета он, так я шпильку высверливал им, сверлит как масло, так что пробуем все, если другие варианты испробованы и не помогают, но начинаем с самого тонкого, дабы не испортить деталь, из которой болт ненужный пытаемся извлечь, и подбиваем после каждого сверления следующим по размеру сверлом - проверяем может уже расслабился он
Я снимал кулак , потом засверливался в оставшийся болт - начиная с маленького диаметра ( супер пупер сверла не нужны - он хорошо сверлица обычным ) . Потом выбиваешь выколоткой - только окуратнее что бы не сломать уши на кулаке .
Уши были из чугунины... болт высверливал. Второй удалось греть горелкой и потихоньку тюкать.. выбил. Есть еще вариант протягивать в сторону гайки. Сорвать шляпку болта и гайкой через шайбы тянуть..
Так делать нельзя ( у болта стержень идет на увеличение к головке ) сорвав головку ты его затягиваешь в отверстие меньше диаметром, поэтому он и встает намертво !!!!