Когда впервые в незнакомом месте -пытаешься вникнуть в происходящее и осмотреться,или сходу аххинею несёшь?
Поздно паниковать - авто куплено уже. Чего вот не пойму - нафига крячить мехвпрыск (который не знаешь) вместо уже установленного карба (который тоже не знаешь)? Притом, что карбюратор проще на пару порядков и приводится в поряд за полчаса без никто (в одну пару рук) и без нисколько (даже стоимость ремкомплекта можно всерьез не считать). Для приведения карба нужно скачать ПДФку по нему (тож бесплатно) и внимательно изучить (бесплатно). Кроме того, на форуме есть тема по карбу на бочках. От себя скажу, что очень рад тому, что разорвал бесперспективный круг бега/обмеров и трат на мехвпрыск и поставил себе карб. Беда у карбов по жаркому лету - плохая горячая заводка, надо стартером крутить секунд 5 для продувки, после 10-15 минутного перерыва в работе горячущего движки. И ручка подсоса.
Согласен. только еще просче январь всобачить, на 4цилиндра то. А по сабжу. Катаю на мехе - доволен как слон. Динамико, расход и т.д. Да и сложного, как оказалось ничерта нет Сломаецо что-нибудь подороже - вкорячу январь, либо дрыгатель другой пи.си. А JN меня не впечатлил, моторчик, правда у меня с мех впрыском был
Проще - оставить что есть. При условии, что все исправно. И приведение в исправное состояние необременительно. Во всех остальных случаях проще ставить то, что стОит ДЕШЕВЛЕ и что устроено ПРОЩЕ. Остальное - для энтузиастов, кои к подвиду "разумных" относятся весьма опосредовано. Не надо "лечить" конкретно меня по мехвпрыскам - я сам дохтур со стажем. Траты на поддержание мехвпрыска с возрастом увеличиваются, кто это отрицает - лицемер и балабол.
пытаешься спросить у людей совета. что и сделал афтар. От себя же скажу, что прочел всю эту бадягу про мех впрыск. и вот никуя не понял пока мне человек в живую не объяснил, как это исчадие ада работает. p/s я инженер механик машин и аппаратов нефтехим. производств. И я НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ
а я и не лечу Сказал же, что ездию пока ездиет. Как йобу даст - в помойку, даже не буду заморачиваца. Не стоит оно ни потраченных НЕВРОВ, СИЛЕНОК И ДЕНЮЖЕК. но пока что ездиет, ибо спасибо заморским друзьям, помогли урвать впрыск с пробегом 90тысячев км за адекватную стоимость(здоровье моей печенки и пара литров вискаря)
Карб тоже не очень хорошо работает. Бывший хозяин сказал, что в холод не заводится. Да и ощущения какие-то не те при движении. Карб от аудюшки. Позже скину фотку. Скажите, что за сие творение, чтобы можно было найти руководство? В принципе руки у меня растут из плеч, но мне нужно найти подробное руководство, прежде чем лезть в механизм.
как оказалось - это ключевые слова)) Пока читал - все было страшно. Съездил в Питере к мужикам на Краснопутиловскую - разжевали, показали что к чему. Теперь летаю и радуюсь жизни Причем беру я 80-ки исключительно для работы, ибо на своей основной машине жалко такие пробеги наматывать В месяц пробег 15-20т.км. На своем мех впрыске проехал почти 70тыков. Ноу проблемс.
Это фотографии крышки воздушного фильтра. Оно у разных карбов так и у моновпрысковых тоже. Полностью снимается кастрюля и фотается голый карб А вообще тема исчерпана, авто выбран, начинай или новую тему или продолжай существующую: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/solex-na-audi-80-b3-1-8-ru.153957/page-103#post-11012004
Доброго времени суток! Товарищи, не могли бы вы оценить машинку и помочь мне с выбором? http://omsk.drom.ru/audi/80/25924064.html
Кривенькая. Приведена в некоторый поряд, пороги более-менее - знач сайгачили с оглядом, саморезинг не приемлю нигде, кроме тех мест, где он официальный. Авто - малоценный и недорогой в личной обслуге подпопник для покатать ДЕШЕВО прямо щас, издали лучше чем вблизи, эдакая разгонная тачка НА ГАЗУ для рукастого самоделкина. Чем будет недороже - тем привлекательнее. Гека щас расскажет, сколько она стоит. Сам такую на ближайшую перспективу даже рассматривать не стану, а я сейчас рассматриваю авто росучета.
Откуда такой слой пыли на переднем стакане? И почему от так блестит??? Надо смотреть. Особенно на герметик(хотя и его подделывают), чет мне кажется, что она кривая и битая по самую не балуйся. Под капотом посмотреть на лонжероны, если выглядят как новые(скорее всего), то лучше развернуться и уйти. Ещё посмотреть под задним ковриком в багажнике на пол и крылья, если без вмятин( и швов), но удар был не сильный(хотя тоже не факт). Да и вообще, за такие деньги надо искать не битую, а ровную и не кривую, что бы удары не дошли до лонжеронов, а навеску можно и потом отрегулировать\заменить.
Спасибо за помощь! Её уже купили и я очень пережевал думая что упустил, а вы восстановили спокойствие в моей душе)