Всяко бывает. Но я теперь, после того как построил гараж и дачу, в универсале на базе соткиС4 не слишком-то и нуждаюсь. Она и правда великовата и тяжеловата. Универсал В4 был бы в самый раз. И вместимо и эксплуатация подешевле. Есть плюс в сотке - простор, удержание дороги и ходимость деталюшек подвески, но плата за это - больший расход топлива и некая громоздкость. Супруга не в восторге от корабля: и нос длинный "за все задевает" и хвост не видно "он все толкает" и руль крутить надо долго и много и клюкА-переключалка тугая и неудобная, все не так, как на предыдущем тойоспэйсике... Щас бы и поменять можно было, но все более-менее сделано, салон с деревяшками поставлен, потолок переклеен, фары-глазки красивые собраны, расходники поменяны, резиной с дисками затарено, все крутится и поднимается/опускается...а с новой машинкой все заново делать надо (если авто недорого) или трястись над свежей (если опять новая)...вопчем, нафиг надо, буду пока катать эту. Под девизом "Гека пока ездит и я смогу"
Во-от! То что надо. Не хочу я уходить из ауди - нравится она мне. Хочется немножечко только комфорта и места, места по больше!
Галант от 2004 гв. Места - вагонище, все есть, 2,4АКПП. Шустрая и вместительная. Имеет плохую репутацию, потому малоликвидна, а значит недорогая.
Этож не ауди. Этож седан. Не хочу японца, хоть и не было их у меня. Лучше время потрачу и поищу 100ку универсал... или 80ку в В4.
Много машин "не ауди" Даже фольксы, кои кровь и плоть. На ауди-клубе форумничать можно и не имея титульного авто. Точно знаю. В реале, кнеш, побьют ссаными тряпками и осквернословят, но не убьют насовсем Катал хундая сонату/мицубан легнум, на тамошних форумах обсуждали всякую фигню, кто лампочки/предохранители выбирал, кто диски/резину, кто еще какие мулечки. Тем по механике и движку было на удивление немного. Это как бы намекает, что там в ходу проблемки попроще. Да и авто сильно помоложе наших текущих. Такой взгляд улучшает понимание того, что недремучие япы и их корецкие последователи-клоны могут тоже считаться машинами? А шумка делается, есличо...
Думал про фольца... дешевле даже. Форумничать ни есть цель. Так вот авто по моложе и проблем потому еще нет. Смогут ли они дожить до годов "наших"? Т.е. ты рекомендуешь снять ауди с пьедестала лидерства в выборе и переключить мозхи на др.авто? Что то как то морально не готов...
А ты думаешь ездить на авто еще лет 15-20? И где ты зч на 30-40 летние авто будешь искать? Или какв советское время надо/не надо впрок покупать? Ауди слетели с пьедестала давно, на кузовах В4 и С4. Двадцать лет назад. Сейчас покупать такую машину можно только для себя, надолго, и с перспективой что она никогда не продастся по хоть какой нибудь желаемой цене. Ибо эти старые авто никому не нужны, именно из-за возраста, люди убеждены что живых авто нет и не ищут их. Многие мои знакомые пересели с аудей, в основном с С4 кузова на Фордов, япов, и перестали задаваться вопросами, не смотря на то что все висят тут на форуме, где какая помойка-разборка и как чё починить.
Хм-м.. а почему человеку в параллельной теме вы все это не пишете? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vybor-audi-90-x-godov.452048/page-18
да, неплохо бы было закрепить одну из таких тем, и там все советы размещать. Так нет же, людям влом читать 50-100 страниц и проще создать свою тему )))
Вполне себе выглядит, с учетом цены, так замечательно. Ценник не подразумевает долгих раздумий и приглядываний. Договариваться и ехать смотреть вживую.
через чур низкая цена, как в этом случае, тоже может таить в себе проблемы, например с жором масла или тарахтящими гидриками. Ведь слова "срочно" нигде в объяве не проскакивает А может с доками не всё в порядке, х.з.
Главное, чтоб кузов действительно был в отличном состоянии. Это ведь в машине главное - его не поменяешь. А все остальное ремонтируется.
Сегодня ходил смотрел авто. По машине видно, что стояла она очень давно в гараже, с плохой вентиляцией. Вся в пыли, в салоне слабо чувствуется затхлый запах. Масло выкидывает в карбюр, весь фильтр в масле и идет белый дым. КПП собрана из родной и еще какой-то. Был удар со стороны водителя - меняна дверь полностью + вытягивали порог. Сам продавец скинул цену до 40. Немного прокатился на машине, к сожалению не получилось разогнаться, дороги не было. В принципе авто понравилось, но вкладывать еще придется. У него в собственности 5 лет. Отдается старую коробку + моновпрыск( по моновпрыску сказал, что форсунки и наконечники были убиты, вот и поменял на карбюр). Завтра буду доки пробивать.
У моновпрыска одна форсунка и убить ее практически не возможно, если только намеренно что-то с ней сотворить. А что за наконечники? Чет кроме рулевых, ничего другого в голову не приходит...
Нашел я бочку, которая мне понравилась и купил. Но вот в чем проблема. Двигатель JN, раньше стоял инжектор - мех впрыск, хозяин поменял на карбюр, на самом впрыске форсунки пришли в негодность. Вот хочу восстановить инжектор и обратно установить. Может кто дать ссылочки, как это сделать. Пока путного материала не нашел.