если кузовня более менее, то скидываешь низ и смотришь дрыгатель. я бы не глядя забрал. квака б4...мм))) полтос бы ушел на восстановление, ничего страшного
и объясните, что в этой машине может стоить 100тысячеф? вот кто-нибудь дайте мне понять. 100штукарей за задроченную 30летнюю машину
Дорого конечно, не могу ничо сказать по кузову, машина темная, Но судя по салону (хотя дело вкуса конечно) к машине относились хорошо. За 140 она должна быть еще как минимум не сильно бита.
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=5&t=9588 уже продано. А мне кажется для клубной машинки не дорого. Она всем своим внешним видом показывает, что за ней следили.
Ну то что она ушла, совсем не значит, что за нее заплатили 140...друг нет-нет банчит автошками на рынке...запросы и реалии разнятся очень существенно. А осень и зима - традиционно мертвенькая торговля в ходовом сегменте дешево-дачных сезонных авто почтенного возраста. Май-июль - пик продаж. Зимой можно покупать авто, летом - продавать.
Ну и ладно, надо же кому-нить верить. А если напишу, что красная цена 110+- подарочки в виде дисков и подушек, поверишь? В принципе, это ценник В4, брать хоть трижды ухоженную В3 за эти деньги - результат полнейшей неинформированности покупуна. Ну да фиг с ними всеми. Что бы до меня, я настойчиво бы рекомендовал 2 пути: увеличить операционную сумму до минимум 150 и искать японца помладше на 5-10 лет и не крупнее бочек. Обоснование: за бОльшую сумму реально приобрести менее проблеммную авто в более свежем/удобном кузове; япы, буде они слабобиты восстанавливались более тщательно, с учетом сохранения их более высокой продажной цены в предобвальное время (2012-2014гг). За сотку найти "сразу хороший" авто утопично. Только хромой конструктор под приведение в порядок. Тем паче, что ценники сезонно подскочили в угоду спросу.
Тебе со мной спорить нравиццо, или есть в препираниях какой-нить конструктивный момент? Смотреть кузов и салон надо за любые деньги, потому при выборе авто надо с собой брать голову с глазами. Туфту могут предлагать за любые деньги, покупать ее не всегда разумно. Есть некий усредненный ценник комплекта кузов+движок+салон+колеса за любой год. Потому надо перед катанием сразу отсечь неадекватные предложения и их даже не рассматривать. К примеру, за 200 бочка должна быть в идеале по кузову, должна быть В4 и быть универсалом в очень хорошей комплектации, все ручки должны работать, все кнопочки включать потребителей, все нужные лампочки гореть "по книжному" и по салону не должно быть даже царапинок. Таких авто очень мало, потому и ценников таких практически нет.
И в мыслях такого не было. Я понимаю, что такое общение порождает массу барьеров в коммуникации и даже смайлы вряд ли тут особо помогут. Не коим образом не собирался (и не собираюсь) ни с кем спорить. Мой вопрос имел сугубо познавательный характер - если помнишь, я планирую сменить 80ку на 100ку. Твои слова расценил как марку авто, а не ценник на 80ку. Вот и весь казус то. Как то так.