вот реальная стоимость: https://www.avito.ru/sverdlovskaya_oblast_lesnoy/avtomobili/audi_80_1987_782639902
Дорого. Морда неровная (не до конца выставлены фары), кузов похоже что крашеный, правда не плохо, по жопе непонятно, видимо тоже туда били. Комплектация -- полный барабанище. Даже ГУРа нет. Зато люк есть, и работает, что похвально. ))) Двигатель карбюраторный, видимо RU. Для 21 века, карбюраторная машина всё же должна стоить дешевле. Но, кузов вроде бы довольно ровный, в ПТС лошадок мало. Я бы посмотрел, вдруг там кузов реально целый, и салон не убит... Постепенно можно было бы дооснастить всем необходимым. Но поторговаться придётся... Главное -- колхоза не видно.
Что касается ru-движка, у него 75 ЛС. По тому что мало оснащена: несколько лет проездил на бочке без гура, ни разу не напрягло, у бочки руль легкий, без гура на месте можно сказать почти одним пальцем крутится. Но с гуром лучше, плюс на гуровую рейку существуют ремкомплект, на безгуровую частично детали с фольца гола (не гольфа) подходят. Что касается остальных ништяков - в3 с ништяками редкость, гоняться за машиной с ними бесполезно, лучше предпочесть живой кузов и минимум колхоза, ибо ходовка и движок приводятся в порядок за вменяемые деньги. Хочется машину сразу с ништяками - смотрим в4 от 150 и выше И да, сотку за свердловскую машину дорого имхо, 80 макс
да, подтверждаю, ГУР на двигатель RU нафиг не нужен! Повторюсь, я когда свою Б3 с RU продавал, покупан был рад, что руль крутится легко и ГУР работает. Но удивился, когда я ему сказал, что ГУРа нет и не было
Че про нее говорить то? Колхоз он и в Африке колхоз. Бита и спереди и сзади. В остальном обьява неинформативна. Неинтересно. Но учитывая ценник кому то мож и интересно. Думаю за 70 отдаст.
тут чувак ништяки (камей, допы,задний бампер и пр.) отбить хочет ценой. Повторяю, Б3 не стоит 100 т.р. Даже я свою продал за 95
Морда от б4 год б3, правильно? Значит битая была, верно? Хозяин говорит надо варить багажник (дыра в багажнике)и хруст какой-то ,похоже на внутренний шрус, т.к наружной поменял. Стоит ли?
Это в4 Вот с годом непонятки, этот кузов с 92 года пошел. Хотя по вину она может быть 91… ибо модельный год по вину начинается в сентябре. Смотреть надо доки