Начинал как раз с монопривода на девятке и знаю как выбираться из больших сугробов и так далее. На полном приводе вообще не чувствуешь, что под тобой лед(с одной стороны это минус), да и в повороты входить веселее Я свою бочку покупал за 115 в 2010 году, так за 5 с лишнем лет я заменил 1 шрус на кардане, подвесной(это то что было заменено сразу), задний редуктор целиком(сам виноват, надо было сразу масло менять, да и то 5 лет отпахол и дальше бы крутился, только шум небольшой от подшипника достал) и 2 шруса. Переднюю подвеску поменял за это 5 лет 2 раза(а это все сайлентблоки, шаровые и рулевые наконечники и все шрусы). Амортизаторы и пружины не менял, всё и так устраивало. Да, она была убита и я это понимал, когда брал. Когда я её продал, там всё крутилось без шума и без стука. Но я всё делал сам. Вообще на машине я и на рыбалку и на пляж песочный и сугробы мерил, даже 2 раза x-trail вытаскивал Народ в шоке был, где я проезжал.
Когда у нас наливают гадости на эти самые хорошие дороги по щиколотку, а потом диски от ступиц весной не оторвать, да и на литье раковины от этой гадости появляются, 20 раз подумаешь что лучше- красивые диски или неряшливый внешний вид...а колпаки можно и лентой монтажной примотать.
Реклама прикольная как раз есть про кваттру, где в начале сотка, а потом ремейк был с а6, где она смогла тронуться на лыжном трамплине и поехать вверх А про дизель есть что сказать?
Литье в целом дороже, и убивается более фатально. Впрочем это вопрос религии. А вот как признак ухоженной машины, комплект зимней резины на дисках (на любых) это совершенно точно.
Если собираешься сам ее обслуживать и ремонтить, то ищи наиболее целый кузов, хорошо крашенный с нормальными зазорами. Если планируешь обслуживаться в сервисе, то лучше жигули, дешевле выйдет.
Фото неудачные. Но и по ним можно сказать что на счет не бит не крашен приврали. Левая фара криво стоит, что говорит о некачественном восстановлении после удара. На багажнике не шильдов и сама крышка стоит криво. Вероятно тоже догоняли. Есть любители снимать шильды, но среди бочководов это нечасто, это тазоводы и владельцы Китая стесняются. Я б смотреть не стал. Общее впечатление не ахти
Первое, левая фара стоит криво. Крышка багажника либо чуть криво, либо плохо сфоткал. Двигатель масложор. Но 2-3 литра на 10 000 км это нормально, производитель вообще пишет 1 литр на 1 000 км. А так как педаль газа жать. Некоторые умудряются и меньше литра доливать от замены до замены. Морда полностью оригинал, что очень хорошо(одна фара больше 10 000 стоит) И это говорит о том, что хозяин либо денег не жалел, либо в морду она не билась. Вот только не состыковка, шильдик 2.0, а в описании 2.6, хотя морда от V6. Двигатель 2.6 самый лучший на данной модели, в соотношении мощность/расход.
Есть еще такие варианты https://www.avito.ru/bashkortostan_oktyabrskiy/avtomobili/audi_80_1994_758580392 https://www.avito.ru/tuymazy/avtomobili/audi_80_1993_653225221 Но у одного автомат, а у другого вроде как мех инжектор судя по фото. Боюсь с такими вещами потом заколебусь бабло вливать либо просто будет геморой мозга.
и тот, что с автоматом, тоже "про деда" заикнулся Пара слов про АКПП - инфа ни о чём, значит капиталить надо, залил густой трансмиссионки, чтобы не гудела, ИМХО второй помоему не мех, а электронный