Здравствуйте, подскажите как активировать функцию включения противотуманной фары при повороте руля в темное время суток для подсветки зоны поворота? Заранее благодарю
Согласитесь, что больше всего "вываливается" слово КАК! Если не знаете, пройдите мимо, не загораживайте проезд
В Ауди Плюс как-то делают, даже услугу такую предлагают, но так как я живу не в Мск, планирую делать это своими силами. Вот и хотел узнать может какие-то блоки докупать нужно?
"....В пакет "Включи Всё" в зависимости от модели Audi входит:..." Позвоните им и скажите про свою машинку и что именно хотите включить - услышите ответ.
ок, пройду мимо. У меня так было но я отключил,так как фары адаптив были и мне эта функция нах не нужна была. А потом вообще их программно отключил,так как поставил линзованную светодиодную оптику 50W
Я кодировку в блоке комфорта как на туре ставил (у турега так реализовано) Ничего не изменилось. А на туре я вообще наверно отключу эту фишку . А то такситы на тазах ржут что одна противотуманка работает. Типо вот и на немцах лампочки перегорают
ИМХО, реально по-дурацки смотрицца и польза сомнительна! Буквально сегодня днем в зеркало заднего ЭТО видел то ли на Suzuki Grand Vitara, то ли на Toyota RAV4 - не важно, - он поворачивает за мной во двор и у него горит одна туманка. Первая мысль, которая у меня возникла - стремно с одной туманкой ездить! Тем более днем! Зачем включил? Но при следующем повороте стало понятно, что это не косяк.
Короче, я понял, что эта функция для лохов. Правильно, на фиг она нужна. Лучше перед поворотом Дальний включать, и проблем не будет. Всем Пока!