Добрый день. За две недели владения Q7 добрался до опции адаптивный круиз, но вот как его включить не могу понять. Пробовал множество раз и он включился только однажды, теперь повторить это не могу...вот что делаю при езде, рычаг круиза тяну на себя, загорается контур вокруг спидометра и при этом нажимаю на переключатель на рычажке,тот что скорость фиксирует, но на табло высвечивается ACC not available....
Санек, а ты что не звонишь по этому поводу мне... Диагностика пришла и работет))) Протестим как отче наш)))
один раз была такая история...но это я гнал машину из столицы на север погодка была дрянь март месяц и машина была во льду...почти всю дорогу в 3700 км пользовался и отключал адаптивный круиз было интересно..потом вдруг выскочила такая же "хрень"...думал из за налипшего снега и льда...километров на 500 прекратил его мучать и как то вдруг все прошло само собой...
Был только один касяк, из налипания мокрого снега. Больше траблов нет, опцией очень доволен, регулярно пользую на трассе. В городе сложновато из за частых поворотов ( приходиться подтормаживать и соответственно сброс) и сфетофоров ( через пару секунд тоже идет сброс). Один маленький недостаток, на новых Туарегах данная опция работает с 0 км/ч из за двух дополнительных датчиков как я понял, а на наших автобусах только с 30 км/ч. Немного обидно.