Ответ: Как в мороз завести машину? Уважаемые форумчане! Поберегите машины, не заводите в мороз. Можно попасть на большие деньги. У меня AAR. Утром, после ночи с -30 пошел заводить машину, не завел - подсел аккумулятор. Я его заряжаю до дури и вечером иду стартовать. Стартер крутит как бешенный и срывает ГРМ на несколько зубъев (я в неведении). Еще дня три кручу в -30 стартер пытаясь завести, вспыхивают и горят высоковольтные провода (непрогретый двигатель ранее в стужу попер масло). Дальше - хуже. Везу в теплый бокс, отогреваюсь, пытаюсь завестись, бестолку. Мужики смотрят машину, находят перекрученный ремень, выставляют по меткам, машина не заводится. Полный картер масла с бензином, сливаю часть. Мужики опять смотрят метки, УОЗ, свечи, топливо и т.д., и так еще три дня подряд. Причем не заводится ни на газе не на бензине. К концу третьего дня она всетаки чихнула и завелась. Причину так и не нашли, но я склонен считать, что это не открывались клапана гидротолкателями по причине наличия жидкости в картере (масла с бензином) с очень низкой вязкостью. Иного объяснения у меня нет, так как если не бензин, то газ завел бы машину так или иначе. Причем с пол тыка.
Ответ: Как в мороз завести машину? Полность согласен. У нас тута морозы под -40 стояли... после этого тоже не мог завести мафыну (стартер крутит, а не схватывает - вообще ноль). Сходил домой, вскипятил чайник (почти) и пролил впускной коллектор, ну и по возможности аккуратно, около форсунок - завелась как летом. И вся проблема. Кстати калематор все морозы простоял на машинке, домой не заносил, не подзаряжал и вааще, Тюменьский он у меня.
Ответ: Как в мороз завести машину? Ты бы поакуратнее эфиросодержащими жидкостями пользовался при прошивающих ВВ проводах. А смысл этих жидкостей как у дизеля-самовоспламенение при сжатии, но это при больших количествах, а бензино-воздушной смеси она только помогает воспламениться.
Ответ: Как в мороз завести машину? Сегодня было -3! Заводился 1,5 часа. До этого в -25 на трассе замерз дозатор (уже писал об этом). Сегодня и феном, и ТЭНом подогревал - пофиг: схватывает, педаль в пол, обороты подскакивают до 1500 и быстро падают. Свечи выкрутил - все в бензине и масле. Вымыл, почистил. Завел - та же песня. Потом уже феном в корпус фильтра струю горячего воздуха направил. Воды из дозатора с пол-литра вылилось !!! Потом, уж я разозлился, принес 2 ведра горячей воды. Потихоньку поливая, разогрел впускной коллектор и дозатор. Завожу. Схватила. Педаль в полу. Троит, но обороты постепенно поднимаются!!! 1500, 2000, 2500!!! Уже четверит!!! 2700, 3000!!! Ураааа!!! Просралась!!! Все 5 котлов заработали. Прогревочные на 1500 стабильные. Сколько черной срани вылетело из выхлопной!!!:blyy: . На белом снегу как-будто паровоз чистили!!! Зато нагрелась машина за 2 минуты (спаисбо 20 литрам 70-градусной воды :rotate: ).
На правах апа. Возьмем кипящую воду + 90 С, холодный движок - 40 С. Есть вероятность, что при поливе коллектора кипятком что-то лопнет от такого перепада температур?
Так провода видимо хреновые. Если искрой стрельнуло через изоляцию. А напряжение там огого, до 40 киловольт.
внесу свою лепту... С наступлением морозов тоже не мог толком запуститься, стартер ворочает, но даже намека нет на схватывание, хотя прошлой зимой до -30(ниже , вроде не было) легко, а оказалось, когда менялись гидрики (буквально за 1-2 недели до морозов) чуток перетянули распредвал, после затяжки нужным моментом заводится с полоборота.
У меня утром в -24 тоже не завелась,стартер крутил вяло,залило свечи и вскоре здох акомулятор.Пол дня заводил с помощью прикуривания и эфира для холодного запуска,свечи выкручивал сушил...Свечи кстати с проводами новые ставил осенью. Вобщем к обеду еле запустил,прочихалась и всё пришло в норму. На следующее утро уже было около -18 и ситуация повторилась,схватила сразу ровно и через секунд пять затроила и умерла.Я сделал ещё пару попыток завести,вижу даже не чихнёт,а стартер крутит уже не с той силой,на этом этапе я и оставил железо впокое. Вчера на улице значительно потеплело,завёл кое как,постирал вагкомом кучу ошибок и всё пока в норме. Вот теперь думаю в чём причина,может гидрики,как писалось выше..