Всем доброго вечера. Вчера случилось неприятное событие. Олень на Газели вырвал задний бампер(. Из повреждений: усилитель бампера(кстати может кто подскажет где взять бу), и нижняя часть бампера. Она у меня некрашеная, а просто серого цвета. В existe есть перечень этих накладок и на каждой написано - для цвета А1, Q4, L8, 1R и т.д. Подскажите пожалуйста друзья где посмотреть номер краски? В сервисной книге наклеена большая табличка с кучей символов, но ничего похожего нет. HELP!!!!
Я прошу прощения, мне уже 20 мин назад надо было уйти. Огромное спасибо за помощь, надеюсь завтра мы сможем добить этот вопрос)). СПАСИБО!!!!!!
добрый день! помял тоже юбку бампера. юбка некрашеная, машина дорестайл с парктрониками Цвет кузова / номер краски 1R / Z7L номер вроде 4L0 807 521 AB41 на авите их отдают по 1-1,5руб. новая в магазине 5,6. вопрос - можно вместо обычно юбки поставить юбку от рестайла и слайна? они взаимозаменяемы? что-то еще нужно кроме самой юбки брать? парктроники переставляются старые? если есть номера будет вообще супер