Как увеличить мощность двигателя

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем stavsid, 25 май 2017.

1. stavsid

stavsid Новичок

11 май 2015
    80
    A100/c4 2.0 AAE 91
    А с Вам уважаемый у меня давняя обида. Когда были проблемы с двигателем, Вы врубили Явлинского: Я знаю, но не скажу (с).
    И все то что вы мне нервы трепали 3 дня не помогло, проблемы были в мозгах, именно в той фишичке, Ваши комментарии более не интересны.

2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.586
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Предлагаю насрать ему в карму. Ну или хотя бы номер квартиры узнать… :engineer:

3. stavsid

stavsid Новичок

11 май 2015
    80
    A100/c4 2.0 AAE 91
    Ничего не надо, Бог ему судья.

4. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ставлю на 10 лет, не раньше... :ded:

5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.400
    A8Q
    Расскажи, в чём конкретно была проблема? Что устранили, как оно влияло на работу?

6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Затейник ты. Сразу без проверки, верим джентльменам на слово?
    А100+КДжет могли комплектоваться разными системами зажигания. Тот КДжет, что был у меня, рулил опережением и имел ДД на штатном месте. Что не мешало мне регулить угол опережения вручную. На слух выставляя начальный момент. Когда знаешь - как и для чего, мало невозможного.

Просто некоторые будут отрицать саму возможность хоть какой-нибудь нештатной подстройки, втыкаясь рогами в землю и выспоряя, с забавной аргументацией, по типу "ты-чё-умнее-генитальных-ненецких-инженю?" Диётам же не объяснить, что то, чего нету в их переводном букваре, все равно существует.

Кстати, группа Астро клепала одно время комплекты зажигания для бесконтактки, с коррекцией по ДД. Вполне себе работало неплохо, убирая малейшую детонацию, это, кстати, совсем просто - ДД суть пьезодатчик, аналогичный звукоснимателям пластиношным, отслеживая наличие специфического высокочастотного ЗВУКА и по превышении порога, сдвигая задержку УОЗ в большую сторону. Вот откуда Воффка скорость звука в твердых средах/БЦ приклеил. Она, для информации, в разы больше скорости звука в воздухе, что не мешает аналоговым способом её наличие отслеживать-выделять и подавать на устройство сдвига. Эта приблуда до сих пор доступна для приобретения. Не сложнее обычного коммутатора присоединение, плюсом идет возможность оперативного регулирования угла ОЗ и подстройки в ручном (резистором) и автоматическом режиме (по ДД) или вместе. И никакая заправка не страшна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.362
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ты думаешь, он сможет рассказать? Да он, имха, только баранку крутить могёт.
    Ему по ушам проехали, бабосы содрали - а он и рад. Фишечка, йопта. На 45 контактов, ога. :dead:
    Да он её в глаза не видел! Иначе бы промолчал скромно. :cool:

Не, я извиняюсь, канешна. Топик сам виноват, наехал - а у мну сёдни настроение плохое. :uhoh:
    Я его помню, кстати. Он, между прочим, аудюху немецким позорищем обозвал. :D

-------------------------------
    О! ЧМОшнеГи (ЧМО - чел, мешающий обществу) тут как тут. Мёдом поляну помазали. :lol:
    [​IMG] [​IMG] А вааще-та, мелковато как-то. Нуна бы поширее. Или там, ширше. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Просто самонаведение на слово "мощность". Можешь сам попробовать, создай тему с этим словом в названии и он тут как тут, менее чем за сутки нарисуется.

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.586
    О, ысшо один прозрел… полнолуние что ли? :shock: Вероятно действительно с планетой проблема, частота Шумана влияеть.. Умные налево, дебилы на право.

10. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.586
    Не важно. Главное насрать. Ну а там, как получится. Мож чувак был прав. Ну извинимся на крайняк, типо прости брат… хрена с ним случится? Жисть такая… хотели ведь как лучше. Подумаешь, нос сломали, так ведь для твоей же пользы! Тем более, твой нос… .:unhappy:

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.586
    Я не просто утверждаю, я отвечаю за базар, и каджый, открыв капот это может проверить. Стоит просто открыть капот, и дёрнуть гашетку.

12. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Или, чел - материально - обеспеченный. :ah-ha:

Но главное не говном, как в той теме - где ток в показаниях стрелочного прибора, для достоверности нужно умножать на три. :hospital:

13. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #73 Petrovish, 29 май 2017
    Последнее редактирование: 30 май 2017
    А почему нет, вон как уделанные газом движки, после контакта с моей системой так лихо раскручиваются без педали, и кстати с тем же долбанным ГБО.
    https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/23.html
    https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/22.html
    Так что, кто имеет тут право голоса в вопросах мощности моторов, так это именно я, а не жертвы зомбомурзилок вещающие из казахских степей.

14. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Возможно, но это не про тебя.
    Обеспеченные не прячутся неделями по гаражам от своих клиентов.

С этой что-ли?:

Набор оборотов без педали -- это неисправность. Таким доработкам место на помойке.

Это открытый общедоступный форум. Тут ВСЕ имеют право голоса, даже такие лохотронщики как ты. К сожалению.

Корона колпак не жмёт?

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.400
    A8Q
    а что ты против газа имеешь?
    газ не только на помойки ставят, которые без должной настройки можно быстро добить.

У меня на бочке за 200+ тысяч км езды на газе мотор не умер. Как был в среднем состоянии, так и остался ))
    Наоборот, отметил более чистое состояние ГРМ и ЦПГ.
    С исправными гидрокомпенсаторами вообще особо переживать не за что, если ты про клапана сказать захочешь.

16. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    А мне понравилась реакция кота на пылесос.

17. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #77 Al-wagen, 30 май 2017
    Вы чего оживились? В очередь. Петровищна вещает для "жертв зомбомурзилок из казахских степей", а это пока мы с Воффка, тем паче и про стрелки - это к нам. Есть, правда, еще автор зарядника в Радио, но с краю - мы.

Не мешайте нам внимать. У нас, аннака, ГБО нет ишшо, но...вдруг чего полезного проскользнет в его обличительной, как всегда, речи

Woffka нравится это.
  18. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #78 Petrovish, 30 май 2017
    Как знать - как знать, куда оно вывезет...

Что, лично стоял с секундомером и время засекал, или это твои девичьи сплетни? :dead:

А разве там что-то не так, ты тубус сдавал на экспертизу, или опять "хрустальный шар" завёлся в голове обывателя?

Это как раз признаки высокоскоросного газообмена в цикле сгорания, что и является следствием - термодинамической оптимизации мотора.
    Исключительно ради такого результата обычно вкладываются огромные средства в комплектацию мотора на стадии его разработки, но они в действительности себя не оправдывают, поскольку в совокупности реализованы безграмотно, а говоря точнее, фискально в отношении потребителя, и это по результату всегда выглядит как фальсификат.

Вот это ты сказал точно, как в общественно туалете - каждый в себе что-то имеет...:D

Ничего не имею, если газ технически адаптирован к двигателю правильно.
    Но зачастую этого то как раз и не происходит.
    В разговоре по телефону с владельцем этого кроссовера (что на видео), он мне ясно сообщил, что машина на газу нормально не едет, а на бензине претензий к двигателю нет, кроме расхода от 16-ти л.
    Вот и было принято решение ставить СДУ для пробы.
    И куда он теперь денется, если коробка при перебросах перестала стучать, и с 3-й передачи сходу прыгает на 6-ю, и удерживает её на умеренных скоростях движения. Да и не было у него подхвата раньше даже на 5-й передаче, а теперь есть на 6-й.
    Кстати, владельцы дорогих машин с такой целью устанавливают себе чип-боксы (с ценником от 35 руб.), но далеко не имеют столь выраженного результата по возможностям оптимальной настройки программных таблиц, поскольку чип-боксы по CAN-шине - это априори только ручная крутилка в неизвестность, а не автоматическая в реал-тайме, как у меня.

19. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Ну, как бы эти "сплетни" звучат правдивее твоего словесопоноса.

Всё что нам известно о твоём комба-тубусе, что он в самом лучшем случае пудрит ЭБУ мозги, там где как раз этого не требуется. Зачем тащить на экспертизу прибор, который один фиг бесполезен?...

А объяснить, что это такое, сможешь?

Вот он, высокоскоростной словесный понос в цикле диареи!
    Сам то понял что написал?
    Что у тебя там выглядит как подделка? Что ЭТО? И подделка под что?
    Система впрыска современного двигателя выглядит как подделка под твой комбатубус?
    Сомневаюсь.
    Ни разу не слышал, что бы исполнительные директора BOSCH, GM или HITACHI прятались по гаражам...

Какой нехороший газ, технически не адаптированный. Тут вопросы к Газпрому...

20. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Так ты тогда и говори - что это мнение водителя пивной бочки, и всё станет понятно... :D

Зато так пудрит, что посещение СТО по двигателю не требуется вообще.
    Но по-достоинству это благо оценить смогут, только люди во-истину измученные "нарзаном" АИ-95. :)

А что тогда требуется, безропотно мириться с тупостью и жором мотора, и считать это неизбежной нормой? Но вряд ли кто-то поведётся на это утешение.

Ты это скажи тем - кто пользуется... :laugh:

В том и дело, что в твоём вопросе заложен уже и ответ, ты здорово палишься - как ребёнок. :)

Фальсификатом считается любое изделие не отвечающее заявленным функциям - установленным требованиям. Так вот когда в паспорте авто указан один расход топлива, а в действительности он много больше, то значит имеете дело с техническим фальсификатом, говоря по-народному - суррогатом.

Это твой диагноз...