Была проблема, машина глохла и все тут, постоит, заводится с пол пинка едет 20-30 км и опять на мертво. Заказывал трамблер с Белоруссии, поставил, та же шляпа. Настраивал у 2-ух спецов, 1 по компу настраивал, 2-ой по стробоскопу. Не поехала, оказалась беда в мозгах, поменяли какую-то фишку и как бабушка отшептала. Так что сейчас счастливый обладатель 2-ух рабочих трамблеров. Это первое на что я подумал, поменял и провода и свечи дорогие поставил.
2 слова про теорию и буду искать спецов, просто хочу чтоб работала хорошо и готов денег вложить. Что нужно сделать со смесеобразованием и скоростью наполнения цилиндров?
Ну так машина и не будет ехать на буксующем сцеплении! Вы слишком многого от неё требуете. Экспертиза чего? Посмотреть на двигателе код и узнать его мощность по каталогу производителя? Мне кажется вы изначально ставите не верно вопрос, соответственно вас пытаются развести.
Поверь, это никакие не специалисты, а буквоеды, не понимающие разницы между старым и новым мотором. Это понятие теперь обесценилось - банальным навыком подключения диагностического сканера. Проблема заключается в том, что нужно фактически мотору (для отдачи литровой мощности), просто так и сразу руками не выставишь, поскольку эти параметры смеси в точности никому не известны, даже новомодная калибровка программы по ШДК, по большому счёту фикция. Поэтому, с целью уточнения годами откатывают прошивки под конкретно взятый мотор, и всякий раз со временем чего-то по-хорошему не хватает. Это просто неизбежный косяк - при разомкнутом управлении двигателем.
Ну вот ведь есть слова правильные и без колкости/замудства! ТС - зажигание старому мотору почти наверняка надо делать пораньше, этого в букваре и инструкции к диагносту не написано, а догадаться до этого современным "мастерам-списьялистам" банально развития мозга не хватает.
Я ап этом ещё в 7 посте сказал. Там на мозгах ОДНА фишка. И она ни причём. ))))) А настраивать моник лучше всего на слух, по появлению детонации при разгоне - только тогда он поедет. С компами и стробоскопами там регулировать - дохлый номер. Золотые слова, Бенендиктыч. (с) Спецы в Орле, по гаражам прячутся. Особенно, после внедрения феррорезонансных датчиков с хитрым ноу-хау, дурящим машинные мозги. После этого первые две скорости в коробасе становятся не нужны, а машина начинает питаться воздухом. Ну, ты понял.
Дружище, ты напиши в заголовке(Как заставить двигатель нормально работать и при этом не попасть) так будет уместнее и совеьы по дельнее
Странно. Когда я говрил, что на слух умею выставлять к, ке джеты по детонации, что стробоскопы и близко не стояли, меня тут парафинили. (причём описал принцип) . И тут, вдруг, обана шоу…. Один прозрел…. Пргресс, однако…
Я был в числе тех, тебя парафинивших? А во-вторых, моновпрыск не имеет ДД - именно поэтому он позволяет запросто провести такую настройку.
К джет так же не имеет. А КЕ тупо не успевает среагировать. Ну ладно, зрей дальше, лет через 5, судя по скорости прогресса, согласишься…
Прогресс нужен осмысленный. Я-то по детонации ставить ставлю, но стробом после того проверяю. Ибо лучше перебдеть, как говорится. Тем более, когда ставишь не себе. Ню-ню. Быстрые у тя руки, скорость звука опережают. ))))))))
И чё толку, если на другой заправке другой бензин? Хрена твой стробоскоп даст, если детонация, в зависимости от качества бензина даёт плюс мину один СЛОН? Чё ты в слоне стробоскопом собираешься выискивать, Мосек?
Какой звук? Электроника реагирует. А механика? Тем более уставшая… с каких пор у нас механика работает со скоростью звука? Или ты не в курсе, что К и Ке это механичесские впрыски?
Строб показывает, насколько ты загнал угол ОЗ. Движки разные бывают, на иных детонацию вообще можно и не поймать. Такая хрень у здешнего Сашки-инженера, к примеру (по его словам). А по стробу всегда можно сориентироваться и выставить компромисс. Сей компромисс и позволяет заправляться на всех заправках без всяких ахтунгов.
В курсе. Ещё раз повторюсь — х в сраку что он там регулирует на резких, переходных процессах. Что и позволяет выставить правильный угол, не отключая коррекцию мозгов, тупым, резким дёрганьем гашетки.
Я выше говорил. Для начала изучить врпрос. Мне оно накуй не нать, как изучать его вместо вас. Зы.. Нужно сходить в гибдд и спросить – как вписать правильные лошади в ПТС.. Тупо подойти к девочке в окне и спросить у неё. Не ищите обходных путей. Очень часто, в жизни, обходные пути обходятся дороже официальных, особенно от "друзей" или знакомых.. В90 % случаев это как правило лажа.