Ну в Орел ехать, очень далеко, а вот пару слов про теорию, я бы с удовольствием услышал и поискал бы спецов у нас
Знаю точно. Уже выкладывал пару лет назад, специ сказали AAE, да и моники видел несколько раз, точно как у меня. Здесь еще 1 вопрос, а если продавать? Человек берет 135 л.с., а она и на 80 не едет)) Что-то делать надо. Сцепление точно менять, потеплеет займусь. Да и машинку жалко, в хорошем состоянии, да и в нашей семье уже больше 10 лет. Так сказать в честь заслуг, хочу оживить
Так я и хочу ТО сделать, а если и повысить сил на 10%, так может кушать меньше будет ласточка? Именно второй вопрос интересует больше
Какие пошлины,какая экспертиза?Уже давно гибддшники за бесплатно "раздушивают" автомобили с заниженными л.с.,при постановке на учет. Сам давно "придушивал" Газель.В журнале "За рулем " прочел статью о неправильной записи л.с. в техпаспорте.Завод обозначил движок в 115л.с.,по "брутто",а по регламенту в птс должна вносится мощность "нетто" Пришел в гаи написал заяву,приложил статью из журнала,там кстати было написано,что гаи переоформляют без проблем.Разрезали ламинат техпаспорта и в развороте написали,"мощность считать 98л.с." печать и подпись.Всё бесплатно. Принеси инфу,про л.с. своего движка,далее они сами по своим справочникам убедятся в мощности двс и внесут исправления. Только сразу предупреждаю,сперва убедись сам,что авто "правильный",а то если они надумают его проверить и окажется,что он перебитый или недотаможенный ,то будешь смотреть на свой авто только через забор на штрафстоянке. Подобных случаев с машинами этих годов пруд пруди.Знаю даже случай как парниша ездил себе ездил спокойно,но в голову е...нуло поставить "красивые" номера.Благо хоть авто отдали(возможно за бабки),но без права регистрации.В итоге выставил на продажу как донора.
Так я и хочу ТО сделать, а если и повысить сил на 10%, так может кушать меньше будет ласточка? Именно второй вопрос интересует больше Я так понял, нужна какая-то бумажка, а где брать? Нести журнал? Или печатать из интернета? Может поклянчать у официального представителя?
Заяву напиши с формулировкой типа из официальных источников,может в инете фотку техпаспорта и птс надыбаешь с правильными л.с.,может кто из наших свой зафотает.Они все равно по своим справочникам сверять будут.Повторюсь,сперва сам убедись в чистоте авто.Если л.с. неправильные,то скоее всего мутные пятна в истории авто не исключены. По поводу мощности.Вполне реально снять 70-75л.с. с литра,но это потребует затрат.Основные это капиталка цпг(проточка цилиндров в рем.размер,а следовательно новые рем поршня с кольцами)заодним все вкладыши надо менять,а так же много денег уйдет за настройку на стенде.Основные работы по увеличению мощности бесплатны(если своими руками),это портинг гбц,доработка впуска воздуха(холодный впуск),по идее и новый раннер(выпускной коллектор) надо с нержавейки варить(тоже минус деньги),если оставить старый чугунный, то и его нужно грамотно раздушить.Посмотри инет про 2-х литровые моторы ауди.Может есть моторы,к примеру 2.1-2.2 л ,которые ваг сделал за счет увеличенного хода кв.К примеру отличие моторов 2.8 от 3.0 именно в ходе кв.,т.к диаметры цилиндров одинаковы.
Так 135 в принципе нет такого двигателя. Здесь по любому ошибка. Покупали, регистрировали без проблем. И еще вопрос, как убедится?
Кстати не так давно пробовал на трассе тапку надавить, был 1 в машине, не груженный, 140 максимум, по моему так не должно быть. И рев стоит жуткий, мафон не слышно, думаю резонатор выгорел весь, тоже надо будет думать.
Тогда не понятна ваша фраза: Наследство 150 тыс в очень базарный день. Что вы предлагаете купить за 200-250 тыс?
Какая экспертиза, если сейчас можно просто подкинуть двигатель от другого авто и не сообщать об этом в ГИБДД?
Говорили уже. Её нужно просто починить. И кушать будет меньше, и послужит ещё. А движухи с увеличением мощи, кроме как онанизмом, по другому назвать не могу. Изучить законодательство вначале, лично, сесть и почитать. Ментам глубоко до жопы. К примеру, у меня в свидетельстве о регистрации было написано 100 лошадей. Но, при перерегистрации места проживания менты потребовали ПТС, а там написано 130. Тупо автоматом вписали в новое свидетельство 130 лошадей. Просто тупо, как написано в основной бумажке. Ну и соответственно теперь я попал в свою сетку по ОСАГО и налогу, 130 лошадей.
Здаётся мне, машинка просто несколько под убита. Если кузов нормальный, то однозначно поднимать. А с лошадями мутная история. Если всё чисто, то вернуть фактические значения в ПТС будет ни чего не стоить, копейки на гос пошлину и всё. По ходу, достаточно будет заявления, что код двигателя указан не верно и соответственно лошади. --- "Прошу исправить косяк в документах и выдать новый ПТС согласно фактичесски установленному мотору, ля ля, тополя, то да сё...."
А мне сдаётся, что там трамблёр ни разу в жизни не крутился и теперь намертво закис в одном положении, но если его просто выставить пораньше, то тема повышения мощности сразу будет закрыта.
Спрашивал у ментов, жене микру оформляли, ничего не сказали толком. Проходили ТО она и я в разных местах, оба сказали что нужна независмая экспертиза. Поузнавал у юристов, тоже сказали экспертиза. Хотя они может просто хотят денег заработать. Но если все просто как Вы все говорите, обязательно попробую