Ответ: ИМХО По-моему нужно сделать каомплекс мероприятий. + 1. Еще колхозники любят воткнуть лампы неестандартной мощности, раза в 2 ярче стандартной - это ваще пе...тс полный :cry2: иили еще одну лампу автоматом поставить на дальний свет.:cry2:
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Купив два реле и поставив в течении 30 минут свет стал гораздо лучше цена вопроса 100 рублей да и не малую роль играют доп фары в бампере и все окей.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? sergnos Так речь не про повышеной мощности, а про повышеной светоотдачи - это разные вещи.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Кстати добавлю и служит ксенон гораздо дольше. У галогенов срок работы около 300-400 часов, и это у хороших, фирменых галогенов, а не у китайских подделок (у тех гораздо ниже). А у ксенона срок службы минимум 3500 часов. Называется почувствую разницу.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? ксенону нужны линзы таковых не имею да и цена авто меньше чем ксенон тем более мне нужен биксенон, а вообще на вкус и цвет товарища нет кому что, а лысому расческу.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? В Воронежской области такой дорогой ксенон или такие дешевые авто?
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Мероприятие дорогое энто необходимо менять фары так как стекла побиты плюс ставить каректор фар что то немцы в 87 году этого не предусмотрели, а авто я купил за 80 тыс руб два года назад с некоторыми косяками типа порог, ходовая пару лампочек и т д сейчас цена на рынке такого авто от 120 до 150 тыс руб а а ауди80 б4 так вообще стоит болъше ауди 100 в 45 а почему х его знает. А вообще я считаю так если с завода не стоит то и делать ему там нечего все должно быть предусмотренно заводом изготовителем и как оказывается но не предусмотрен а лепухи лепить не хочется.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Который день уже слежу за этой темой. БАЯН полнейший!!! Так никто и не ответил мне где МТФ такой дешевый. А по поводу ксенона могу сказать одно:если есть деньги,то ставьте,светит однозначно лучше.Если таковых нет(денег),то и нечего трепаться!
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? В точку ну нет у меня денег и поэтому этому для меня это предмет не первой необходимости. правильно каждый кулик свое болото хвалит.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? подскажите плиззз...перешел на линзованую оптику с лампами H7 (ксенон) раньше стояли обычные H4 теперь при включении дальнего ближний тухнет!а моргает нормально...ничего не тухнет!в чем проблема? сор за офф нехочу тему создавать...а поиск ничего не дает
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Я в свое время что бы улучшить на бочке свет поставил релюхи на обе фары т.к. напруга на лампы приходила 10-11 вольт, соответственно поставив релюхи я поднял напряжение на лампочки и одновременно разгрузил подрулевой т.к. всем известно на бочках слабое место, очень часто контактная группа выходит из строя, а стоит он 1500 руб. новый (по крайней мере стоял 1500 руб. года 3 назад), короч подняв напряжение на лампах естественно увеличивается яркость, но не много снижается ресурс, у меня стояль тогда Филипс блю вижн, хорошие кстати лампы и по крайне мере не сгорела не одна в течении полу года, потом я продал машину. Короч всем рекомендую замерить напругу на лампах, если она меньше чем на аккумуляторе, то заводите свет через реле, результат был отличный, я даже помню спецом сначала на одну фару реле воткнул и сравнил, разница была офигенная. Если кому интересно http://audigarage.my1.ru/publ/5-1-0-1 вот здесь мой отчет по этой процедуре.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Так и должно быть ваще-то :[:]|||||| Тебе надо перемычку на подрулевом вкрячить, чтобы при включении дальнего напруга не снималась с ближнего :[:]||||||
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Было дело, с жирновска ехал в волгоград, о.п.е.здал сцуко походу на жипе какомто ехал, хотя понять и не возможно было, я на 80 км в час ударил по тормозам вцепившись в руль, погода - туман с дождем......меня пару раз крутануло думал писец.............. благо встречки ни одной после такого еблана не было
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? kn688090 могу в личку скинуть адресок: МТФ ксенон - 5000р, биксенон - 8500р.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Я та понял что так и должно... :[:]||||||Пасиба ))) пойду разбирать
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Когда тазик был, фары тож линзовые ставил, тюнинх)))))). Перемычки делал на самих фарах, на штекерах.
Я установил мощные светодиодные лампочки.Они в разы ярче обычных и фары не греют!Себе приобрел вот этиhttp://www.dled99.ru/products/svetodiodnaya-avtolampa-h7-2-cree-braid-20-w-moskv Вот ссылка на сайт:http://www.dled99.ru/