Как улучшить свет передних фар!?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlexxxCH, 15 апр 2008.

1. sergnos

sergnos Участник форума

6 июл 2007
    229
    Ауди 100, С4, 2.3 AAR, 1992 г.
    Ответ: ИМХО По-моему нужно сделать каомплекс мероприятий.

+ 1. Еще колхозники любят воткнуть лампы неестандартной мощности, раза в 2 ярче стандартной - это ваще пе...тс полный :cry2:
    иили еще одну лампу автоматом поставить на дальний свет.:cry2::hot:

2. shulgin

shulgin Bad e-mail

23 июн 2007
    108
    Audi 80/B3 1.8 SF 1987
    Ответ: Как улучшить свет передних фар!?

Купив два реле и поставив в течении 30 минут свет стал гораздо лучше цена вопроса 100 рублей да и не малую роль играют доп фары в бампере и все окей.

3. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

Лучше ксеноновых все равно светить не будут. :)

4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

sergnos
    Так речь не про повышеной мощности, а про повышеной светоотдачи - это разные вещи.

5. Vjik

Vjik Bad e-mail

15 авг 2007
    278
    Audi 100/45 2.8

Кстати добавлю и служит ксенон гораздо дольше. У галогенов срок работы около 300-400 часов, и это у хороших, фирменых галогенов, а не у китайских подделок (у тех гораздо ниже). А у ксенона срок службы минимум 3500 часов. Называется почувствую разницу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. shulgin

shulgin Bad e-mail

23 июн 2007
    108
    Audi 80/B3 1.8 SF 1987

ксенону нужны линзы таковых не имею да и цена авто меньше чем ксенон тем более мне нужен биксенон, а вообще на вкус и цвет товарища нет кому что, а лысому расческу.

7. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

В Воронежской области такой дорогой ксенон или такие дешевые авто? :)

8. shulgin

shulgin Bad e-mail

23 июн 2007
    108
    Audi 80/B3 1.8 SF 1987

Мероприятие дорогое энто необходимо менять фары так как стекла побиты плюс ставить каректор фар что то немцы в 87 году этого не предусмотрели, а авто я купил за 80 тыс руб два года назад с некоторыми косяками типа порог, ходовая пару лампочек и т д сейчас цена на рынке такого авто от 120 до 150 тыс руб а а ауди80 б4 так вообще стоит болъше ауди 100 в 45 а почему х его знает. А вообще я считаю так если с завода не стоит то и делать ему там нечего все должно быть предусмотренно заводом изготовителем и как оказывается но не предусмотрен а лепухи лепить не хочется.

9. kn688090

kn688090 Новичок

24 янв 2008
    91
    Ауди 100 ААЕ 1992г

Который день уже слежу за этой темой. БАЯН полнейший!!! Так никто и не ответил мне где МТФ такой дешевый. А по поводу ксенона могу сказать одно:если есть деньги,то ставьте,светит однозначно лучше.Если таковых нет(денег),то и нечего трепаться!

10. shulgin

shulgin Bad e-mail

23 июн 2007
    108
    Audi 80/B3 1.8 SF 1987

В точку ну нет у меня денег и поэтому этому для меня это предмет не первой необходимости. правильно каждый кулик свое болото хвалит.

11. Skubi_Smokie_Du

Skubi_Smokie_Du Участник форума

1 апр 2007
    136
    Audi A4 AVANT 2.5 TDI 99

подскажите плиззз...перешел на линзованую оптику с лампами H7 (ксенон) раньше стояли обычные H4 теперь при включении дальнего ближний тухнет!а моргает нормально...ничего не тухнет!в чем проблема? :confused: сор за офф нехочу тему создавать...а поиск ничего не дает

12. PUzzzLIK

PUzzzLIK Новичок

17 авг 2004
    92
    Audi 100 C4 AAR

Я в свое время что бы улучшить на бочке свет поставил релюхи на обе фары т.к. напруга на лампы приходила 10-11 вольт, соответственно поставив релюхи я поднял напряжение на лампочки и одновременно разгрузил подрулевой т.к. всем известно на бочках слабое место, очень часто контактная группа выходит из строя, а стоит он 1500 руб. новый (по крайней мере стоял 1500 руб. года 3 назад), короч подняв напряжение на лампах естественно увеличивается яркость, но не много снижается ресурс, у меня стояль тогда Филипс блю вижн, хорошие кстати лампы и по крайне мере не сгорела не одна в течении полу года, потом я продал машину. Короч всем рекомендую замерить напругу на лампах, если она меньше чем на аккумуляторе, то заводите свет через реле, результат был отличный, я даже помню спецом сначала на одну фару реле воткнул и сравнил, разница была офигенная. Если кому интересно http://audigarage.my1.ru/publ/5-1-0-1 вот здесь мой отчет по этой процедуре.

13. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom

Так и должно быть ваще-то :[:]||||||
    Тебе надо перемычку на подрулевом вкрячить, чтобы при включении дальнего напруга не снималась с ближнего
    :[:]||||||

14. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Было дело, с жирновска ехал в волгоград, о.п.е.здал сцуко походу на жипе какомто ехал, хотя понять и не возможно было, я на 80 км в час ударил по тормозам вцепившись в руль, погода - туман с дождем......меня пару раз крутануло думал писец.............. благо встречки ни одной после такого еблана не было :hot::hot::hot::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Vjik

Vjik Bad e-mail

15 авг 2007
    278
    Audi 100/45 2.8

kn688090 могу в личку скинуть адресок: МТФ ксенон - 5000р, биксенон - 8500р.

16. Skubi_Smokie_Du

Skubi_Smokie_Du Участник форума

1 апр 2007
    136
    Audi A4 AVANT 2.5 TDI 99

Я та понял что так и должно... :nod: :[:]||||||Пасиба :beer: ))) пойду разбирать :dead:

17. Vjik

Vjik Bad e-mail

15 авг 2007
    278
    Audi 100/45 2.8

Когда тазик был, фары тож линзовые ставил, тюнинх)))))). Перемычки делал на самих фарах, на штекерах.

18. nikolay1986

nikolay1986 Новичок

18 май 2016
    1
    Я установил мощные светодиодные лампочки.Они в разы ярче обычных и фары не греют!Себе приобрел вот этиhttp://www.dled99.ru/products/svetodiodnaya-avtolampa-h7-2-cree-braid-20-w-moskv
    Вот ссылка на сайт:http://www.dled99.ru/