Как улучшить свет передних фар!?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlexxxCH, 15 апр 2008.

1. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343
    Audi 100 Avant 94 2.6 ABC -> Jeep GC ZJ 4.0 242 Laredo 1998
    Ответ: Как улучшить свет передних фар!?

регулировку фар еще никто не отменял

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vjik

Vjik Bad e-mail

15 авг 2007
    278
    Audi 100/45 2.8

как дела водил с НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫМИ фарами приравнять к попытке убийства. А я со своими испытания на трассе проводил с другом, и на прямой и на уклонах, и на поворотах. Регулировал на приборе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexxxCH

AlexxxCH Завсегдатай

1 фев 2007
    606
    Липецкая обл.
    была Audi 80 1.8JN; сейчас Audi 100/45, 92г, AAH 2,8, кватра, климат...

Сходил в магазин лампочки 60-55, на них написано +30% light Филипс по 110 руб. за штуку. Есть еще OSRAM COOL BLUE 60/55 4000 Kelvin Made in Germany по 520 за пару... попробывать что-ли купить!? Как узнать, фары китайские или нет :shock: ???

4. Vjik

Vjik Bad e-mail

15 авг 2007
    278
    Audi 100/45 2.8

AlexxxCH ты быстррр! Надо в спецмагазин по свету, и спросить газонаполненые лампы. А все эти COOL BLUE доверия невнушают. Производителя,увы, только по надписям на лампе.

5. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Ну почему же...
    Osram Night Braker действительно ярко светят, сам видел разницу.

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #26 RezUt, 15 апр 2008
    Последнее редактирование: 15 апр 2008

+1 Хоть останавливай и табло бей:hot:

2Vjik Ну отрегулировал ты фары и что? Сели к тебе два человека и весь твой ксенон по глазам лупит.... А если ослепишь, и не дай бог сам же встречку и словишь?

7. Vjik

Vjik Bad e-mail

15 авг 2007
    278
    Audi 100/45 2.8

ААААА! Обидели!!! Повторяю - регулировать надо ИМ (водилам слепящим)!
    Есть такая штука как электрокоректор.

8. Head

Head Участник форума

25 окт 2007
    185
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 89г. МКПП
    Для начала перкоммутируй фары

Питание на них идет через подрулевой, без промежуточного реле. Поставь пару релюх, почувствуй разницу.

9. AlexxxCH

AlexxxCH Завсегдатай

1 фев 2007
    606
    Липецкая обл.

Живу в селе, до одного магазина 2 минуты ходьбы, до другого минут 5-10, до ближайшего добежал, глянул :) . Вот читаю http://www.autonahodka.ru/dokumentatsiya/test_galogenovyh_avtolamp.html

10. -=ksv=-

-=ksv=- Участник форума

19 сен 2007
    223
    Octavia 1.8TSI DSG

Я такие поставил на ближний - реально лучше!

11. AlexxxCH

AlexxxCH Завсегдатай

1 фев 2007
    606
    Липецкая обл.
    Ответ: Для начала перкоммутируй фары

В смысле? Что дадут эти релюшки, не понял?

12. -=ksv=-

-=ksv=- Участник форума

19 сен 2007
    223
    Octavia 1.8TSI DSG

Правильно фары надо регулировать! При полном баке и еще 70 кг. на заднем сиденье (как положено)

13. Vjik

Vjik Bad e-mail

15 авг 2007
    278
    Audi 100/45 2.8
  14. AlexxxCH

AlexxxCH Завсегдатай

1 фев 2007
    606
    Липецкая обл.

Да читать то я читаю, только ты сам ранее сказал, если на заборе написано х..й - это еще не означает что это не забор!:nod: А написать что хочешь могут, а вот практика- это практика, и я не прочь послушать советы людей, точнее сказать их опыт! Вот отражатели у меня Depo, HC/R, E3(в кружке) 20 - китайские они или нет, как узнать, страна производитель не указана!

15. как дела

как дела Завсегдатай

10 фев 2006
    535
    Аudi 80/В4 Avant АВТ/2.0 1994г. Продал.Сейчас Шкода Октавия 1.8T

На каждой кочке, торможении, разгоне загрузе багажника, подьёме и повороте и т.д., ксенон обязан подниматься-опускаться. Иначе он слепит! Это элементарное правило техники безопасности использования Т.С.

16. Vjik

Vjik Bad e-mail

15 авг 2007
    278
    Audi 100/45 2.8

Вот я и советую почитать какую, например, фирму выбрать. А направление называется "Газонаполненные лампы". Они дороже галогена повторяюсь около 2500р Н4 стоят, но это не подпольный вариант с надписью "Ксенон" за 200р

17. vanmor

vanmor Bad e-mail

23 дек 2005
    192
    Audi 80 B3 3A 89г.

У тебя китайские (читай говеные) фары.они изначально кривые ставить в них ксенон не советую, если не хочешь получить по морде лица от встречных и попутных.Тк отрегулироваль их врятли получится даже на галогенках. Так что копи деньги на новые, или иши б/у (бош,хелла) и меняй вних стекла на новые и ставь галагенки +50% о которых тебе писали.
    ЗЫ По мне так в этих варах ксеноз зло, а в китайских депо еще и выброшенные деньги.

18. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom

Китайские у тебя фары.. не поможет ничего
    А по сабжу: ставь Хелла, реле, и лампы Филипс или Осрам +30-50% яркости, не мощности!

19. как дела

как дела Завсегдатай

10 фев 2006
    535
    Аudi 80/В4 Avant АВТ/2.0 1994г. Продал.Сейчас Шкода Октавия 1.8T

Филлипс блю вижен GT 150 (на коробке было написано +50%)
    Сходил посмотрел, у меня такие, хорошие. А Китай-не Китай наверно только в сравнении с нормальной фарой по рассеиванию света можно понять.

20. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH

Сними фары (два шурупа сверху на каждой). Разбери и помой стекла. Замочи в порошке на пару часов и от*****ивай. Ну и с рефлекторов пыль сними кисточкой, тока осторожно с покрытием, не переусердствуй.
    У меня на 80-ке после такой процедуры, если не в разы, то процентов на 30 светить лучше стало с теми же лампочками. Да и грязи вышло порядочно, хоть ее снаружи и не видно было. Машина-то не новая.:hi: