Ответ: Как улучшить свет передних фар!? как дела водил с НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫМИ фарами приравнять к попытке убийства. А я со своими испытания на трассе проводил с другом, и на прямой и на уклонах, и на поворотах. Регулировал на приборе.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Сходил в магазин лампочки 60-55, на них написано +30% light Филипс по 110 руб. за штуку. Есть еще OSRAM COOL BLUE 60/55 4000 Kelvin Made in Germany по 520 за пару... попробывать что-ли купить!? Как узнать, фары китайские или нет ???
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? AlexxxCH ты быстррр! Надо в спецмагазин по свету, и спросить газонаполненые лампы. А все эти COOL BLUE доверия невнушают. Производителя,увы, только по надписям на лампе.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Ну почему же... Osram Night Braker действительно ярко светят, сам видел разницу.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? +1 Хоть останавливай и табло бей 2Vjik Ну отрегулировал ты фары и что? Сели к тебе два человека и весь твой ксенон по глазам лупит.... А если ослепишь, и не дай бог сам же встречку и словишь?
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? ААААА! Обидели!!! Повторяю - регулировать надо ИМ (водилам слепящим)! Есть такая штука как электрокоректор.
Для начала перкоммутируй фары Питание на них идет через подрулевой, без промежуточного реле. Поставь пару релюх, почувствуй разницу.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Живу в селе, до одного магазина 2 минуты ходьбы, до другого минут 5-10, до ближайшего добежал, глянул . Вот читаю http://www.autonahodka.ru/dokumentatsiya/test_galogenovyh_avtolamp.html
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Правильно фары надо регулировать! При полном баке и еще 70 кг. на заднем сиденье (как положено)
Ответ: Для начала перкоммутируй фары AlexxxCH набери в яндексе "Газонаполненные лампы" и открывай ссылки, и читай. Вот например: http://www.autosecurity.ru/xenon/halogen/5000.shtml http://www.steklo-service.ru/ipf.htm
Ответ: Для начала перкоммутируй фары Да читать то я читаю, только ты сам ранее сказал, если на заборе написано х..й - это еще не означает что это не забор! А написать что хочешь могут, а вот практика- это практика, и я не прочь послушать советы людей, точнее сказать их опыт! Вот отражатели у меня Depo, HC/R, E3(в кружке) 20 - китайские они или нет, как узнать, страна производитель не указана!
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? На каждой кочке, торможении, разгоне загрузе багажника, подьёме и повороте и т.д., ксенон обязан подниматься-опускаться. Иначе он слепит! Это элементарное правило техники безопасности использования Т.С.
Ответ: Для начала перкоммутируй фары Вот я и советую почитать какую, например, фирму выбрать. А направление называется "Газонаполненные лампы". Они дороже галогена повторяюсь около 2500р Н4 стоят, но это не подпольный вариант с надписью "Ксенон" за 200р
Ответ: Для начала перкоммутируй фары У тебя китайские (читай говеные) фары.они изначально кривые ставить в них ксенон не советую, если не хочешь получить по морде лица от встречных и попутных.Тк отрегулироваль их врятли получится даже на галогенках. Так что копи деньги на новые, или иши б/у (бош,хелла) и меняй вних стекла на новые и ставь галагенки +50% о которых тебе писали. ЗЫ По мне так в этих варах ксеноз зло, а в китайских депо еще и выброшенные деньги.
Ответ: Для начала перкоммутируй фары Китайские у тебя фары.. не поможет ничего А по сабжу: ставь Хелла, реле, и лампы Филипс или Осрам +30-50% яркости, не мощности!
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Филлипс блю вижен GT 150 (на коробке было написано +50%) Сходил посмотрел, у меня такие, хорошие. А Китай-не Китай наверно только в сравнении с нормальной фарой по рассеиванию света можно понять.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Сними фары (два шурупа сверху на каждой). Разбери и помой стекла. Замочи в порошке на пару часов и от*****ивай. Ну и с рефлекторов пыль сними кисточкой, тока осторожно с покрытием, не переусердствуй. У меня на 80-ке после такой процедуры, если не в разы, то процентов на 30 светить лучше стало с теми же лампочками. Да и грязи вышло порядочно, хоть ее снаружи и не видно было. Машина-то не новая.