я вообще оттер на бочке салфетками ТОП ГИР для фар и все... сначала просто мокрой а потом следующей мокрой тщательно трешь и клей сползает чулком... у меня все получилось времени мин 30 на 2 стекла...
Вадим,привет.Ты еще не снял эти следы с моей А6 (бывшей) давай я те телефон дам,подъедешь за мин 10 все снимут Я там был месяц назад,сняли следы с передних стекол,затонировали и сзади все вторым слоем)быстро и качественно!
Как это ни ацетон ни спирт??? Что то слабенький наверное был ацетон))) БЕрешь Фэри, моющее средство которое, в бутылку с распылителем)))) Брызгаешь обильно, берешь лезвие ножа, которые в сменные ножики идут канцелярские.. И вперед... Самое главное обильно брызгать водой)
Такая же. Проблема. Клей с водительского стекла снимал с растворителем 2 часа. Стоко времени потратил жуть. А ещё и надышался этой дрянью. Надо пассажирское стекло фэри или мистрет мускулом попробовать. Надеюсь на Ваши советы
Просто растворитель, клей в "сопли" превращает... Сложно снимать потом... А так мистер мускулом и фери, просто обильно брызгать, чтобы лезвие ходило по жиже а не стекло царапало)
мистер мускул! Обильно обрызгать, потом снять "сопли" пластиковой картой, желательно не банковской! Жара была на улице, стекло приклеелось, нажал опустить, слетело с фиксаторов стеклоподъемника, пришлось разбирать дверь, ставить на место, так что будьте аккуратней со стеклоподъемниками в данной ситуации!
Любое моющее средство для окон нанести на стекло, оставить минут на пять, а потом убрать все обычной кухонной губкой, которой моют посуду, только с чистящей щеточкой с одной стороны. Минут десять на работу нужно