Как удалить следы тонировки?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Бонза, 9 май 2010.

1. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    я вообще оттер на бочке салфетками ТОП ГИР для фар и все... сначала просто мокрой а потом следующей мокрой тщательно трешь и клей сползает чулком... у меня все получилось времени мин 30 на 2 стекла...

2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Вадим,привет.Ты еще не снял эти следы с моей А6 (бывшей) :shock: давай я те телефон дам,подъедешь за мин 10 все снимут :thumbup:
    Я там был месяц назад,сняли следы с передних стекол,затонировали и сзади все вторым слоем)быстро и качественно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Никаких растворителей!!!
    Очиститель стекол и лезвие, только так!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    я снял растворителем, все оК! потом узнал про лезвие!!!

5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Как это ни ацетон ни спирт??? Что то слабенький наверное был ацетон))) БЕрешь Фэри, моющее средство которое, в бутылку с распылителем)))) Брызгаешь обильно, берешь лезвие ножа, которые в сменные ножики идут канцелярские.. И вперед... Самое главное обильно брызгать водой)

6. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Такая же. Проблема. Клей с водительского стекла снимал с растворителем 2 часа. Стоко времени потратил жуть. А ещё и надышался этой дрянью. Надо пассажирское стекло фэри или мистрет мускулом попробовать. Надеюсь на Ваши советы :)

7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Просто растворитель, клей в "сопли" превращает... Сложно снимать потом... А так мистер мускулом и фери, просто обильно брызгать, чтобы лезвие ходило по жиже а не стекло царапало)

8. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    #28 JOKER_1.8T, 24 май 2010
    Последнее редактирование: 24 май 2010
    мистер мускул! Обильно обрызгать, потом снять "сопли" пластиковой картой, желательно не банковской!;)
    Жара была на улице, стекло приклеелось, нажал опустить, слетело с фиксаторов стеклоподъемника, пришлось разбирать дверь, ставить на место, так что будьте аккуратней со стеклоподъемниками в данной ситуации!

9. SKATT

SKATT Bad e-mail

16 мар 2010
    2
    Любое моющее средство для окон нанести на стекло, оставить минут на пять, а потом убрать все обычной кухонной губкой, которой моют посуду, только с чистящей щеточкой с одной стороны. Минут десять на работу нужно