Как убрать зазор между крылом и дверью..

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lazer, 11 июл 2007.

1. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)
    Суть - зимой помяли крыло немножко... сейчас вот машинку к продаже готовлю, покрасил, на место поставил - зазор не нравится между дверью и крылом. Может и раньше был - просто не замечал. хочется убрать. Посмотрел зазоры между дверями - на этой стороне он гораздо меньше, чем на другой - вот и думаю - а возможно за счет регулировки передней двери (два болта под шестигранник, чтоб закрывание замка регулировать) вывести этот зазор - ну хотя бы миллиметра три отыграть? или даже не мучаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Как убрать зазор между крылом и дверью..

Если где-то станет больше - где-то уменьшится ;)
    Если дверь закрывается нормально и имеет правильные зазоры по периметру - не трогай, надо было перед покраской крыло подгонять и вышпаклевывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412

я в курсе... с крылом все в кайф - выведено и отрихтовано без шпаклевки. мужик, который делал - мастер. к нему никаких претензий. я о чем и говорю что у меня по этой стороне между дверями (передней и задней) зазор маловат, а между передней и крылом - великоват. То есть суть - смогу ли я этой регулировкой без особых последствий дверь немножко вперед подать?

4. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h

Может быть лучше крыло назад? у меня тоже с водительской стороны зазор заметно больше чем с пассажирской. Так вот подумываю крыло придвинуть к двери.

5. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412

этот вариант тоже рассматривается... в выходные буду экспериментировать :)

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Порой вопрос решается даже не подкручиванием, а парой точных ударов кувалдой через наставку по петлям, и подравниванием двери об колено.
    Рекомендую обратится к тому же спецу, который делал крыло :nod:

7. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412

не... кувалда и колено не рассматривается :)

8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Я кстати абсолютно серьезно! :hi:
    Не все возможно "подкрутить". Если например зацепило дверь и вытянуло петлю, то никакими уговорами, кроме применения грубой физической силы, ее назад не вернуть.
    Просто пытаюсь реально сэкономить время и нервы!

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Я столкнулся с похожей проблемой, машина была бита в морду, осталась щель между капотом и крылом, возможно вытянуть, вправить это дело?