вопрос обсуждался здесь необнократно...читал и много думал. теперь возникли конкретные вопросы: 1. где перепрошивается блок или кто это может сделать? 2. где искать и купить имитаторы лямбд? 3. а что же все таки лучше, перепрошивать или мульки ставить?
Ответ: как убрать задние лямбды Извеняюсь за то что лезу в тему.Но у меня обратный вопрос. Хочу поставить стрелочный(не светодиодный) Альфометр. Так вот мне в магазине сказали что более точные данные будет довать с двумя лямбдами. Так вот вопрос куда ставить вторую и надо ли ее подключать к мозгам? P.S. Катализатора кажется нету.
Ответ: как убрать задние лямбды и еще поставить ОЕ катализаторы, которым кырдык пришел ЗЫ: задние лямды обойти както надо, потомучто вместо катов буду ставить пламягасители
Ответ: как убрать задние лямбды http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=75098&highlight=%C7%E0%F8%E8%E1%E8%F1%FC Алгоритм проверки эффективности катов в 03 еще не сильно усложнен, по идее система управления предложенный вариант должна схавать... По крайней мере попробовать - затраты копеечные
Ответ: как убрать задние лямбды Я немного не понимаю что они имели в виду, но думаю что предполагается врезка второго зонда рядом с основным... Тупо дырку в трубе, на нее приварить гайку, и вкрутить зонд. Подключить к альфометру.