Сделано... в 1ой фаре оранжевый поворотник выбил внутри, разламать его оказалось не реально - он сделан и какого-то мега прочного резино-подобного пластика. В итоге немного поцарапал светоотражатели вокруг лампочки. Решил снимать стекло. Моему изумлению не было придеал, когда я понял как это просто. Без фенов и духовок, с помощью ножниц снял стекло - выкинул поворотник. На втрою фару ушло 8 минут. Даволен как слон. единственно жаль что чуть отражатель царапнул. Фото уже на машинке выложу чуть пожжа
energy26. С фотками не получиться, т.к. на даче отключили свет - всё делали при свете айфона ))). Делали так: Для начала сняли все крепления. Затем в месте где находиться поворотник всунул отвёртку между корпусом и стеклом. Затем в эту же щёль - ножниц и потихоньку начал резать герметик. В итоге получилась большая щель и стекло при усили начало отклеиватьсядале потихоньку. снимал стекло и ножницами резали герметик как жувачку. Очень быстро и удобно. Фара заклеились на тот же геметик. Сейчас в планах снять задние фары и вставить свето диоды... Попробую с фото отчётом.
хмм.. видно на б7 герметиком запаивали некапитально. Я на своей смог снять только отогнув верхнюю пластмассу.
есть лампочки филипс "силвер вижн",выглядят как серебритый металл,горят оранжевым светом,специально для "прозрачных" повортников ....
так я не кошу под европейца... номер то сзади всё равно квадратный. просто мне повортники не нравились