Ситуация: форсунка как то вылечилась, в канале том теперь по нулям практически. Остальное в пределах допуска. 76 канал немного смущает: 32.0 36.0 20.0 ms но вроде тоже не смертельно. Была редко вылезающая ошибка по ЕГР, подлечилась прописыванием компом по совету Петра цифры 500 в соответствующем канале. После ошибка не вылезала, машина перестала дергаться и тупить. Ошибок по двигу/коробке нет. Т.е. все в общем то хорошо. Но... Едем, впереди пробка, отпускаем газ или тормозим, 1000-1200 об. на тахометре, начинаем ускорятся... а вот и фиг вам - неедет. Давим тапок сильнее - тупит, потом сброс 2х скоростей вниз и полетел бешенный бегимот. В соседний ряд прыгать вообще страшно - в бок не дадут, дык комуньть под хвост влетишь с такими ускорениями. Вообще двиг ведет себя так - 1000-1400 тупит, 1400-1800 плавно можно ускорится, с 1800 - нормально едет, после 2000-2200 нормально стрельнуть может, в зоне комфорта - педалькой тягу хорошо чувствуешь. Так и положено ему ехать или таки с ЕГРом все плохо?
такая же хрень. пока коробка скоростью не щёлкнет вниз, конкретная вата. Бегимот, что за буст педали?
Boost - адаптер и усилитель электронной педали газа, что бы убрать задумчивость Отчёт: http://auto-retrofit.ru/product/srt-boost-2/ http://mirdopov.ru/katalog/avtotyunning/usilitel-gaza/audi/q7/usilitel-signala-gaza-audi-q7.html
Значит таки положено с завода... У меня сорик шустрей в этом плане был.... Будем чиповацо чутка по-позже. Мне с моей манерой езды очень тяжело так ездить и народ не втыкает в мои маневры.
а когда я решила разобраться в этом вопросе, то нашла, что буст котроллер - это контроллер, который управляет непосредственно работой турбины. То есть в обход мозгов машины, она создает там давление, что убирает те самые провалы. Хотя как мне объяснил мой ремонтник, что прочиповать машину (т.е. поменять программу впрыска топлива) - это правильнее, чем поставить буст. Хотя я могу ошибаться, т.к. не очень сильна в технической части. Но я свою прочиповала, этот провал с 60-80 км/ч почти пропал, педаль газа стала намного отзывчевее и плавнее. Но у меня манера вождения неагрессивная, поэтому мне этого вполне хватает)))
Там насиловать некому и нечему. Принцип: тот же как будто сильнее прижали педаль газа ... Он заменяет истинные показания потенциометра на более высокие, что соответствует более сильному нажатию на педаль. Исходя из сказанного можно совершенно бесплатно нажимать педаль газа посильнее Педаль нажал чуть-чуть, а мозги машины думают что почти в пол вдавил.
У меня второй. Имхо различия только в том, что во втором куча подрежимов есть. Например норма, это типо бустера и нет. В режиме спорт еще 7 или 9 подрежимов, точно не помню. Так же 7 или 9 в режиме эконом.
нужно просто научится правильно педалировать и не нужен никакой буст. ПОпробуйте сначала нажать потом припустить потом опять нажать газ, мне помогает сразу резво едет. иногда в мозгах че то клинет после такой процедуры . и обороты двигателя начинают ходить за педалью газа , как на атмосферном бензиновом p.s. Хотя может у меня что то не так, пофиг
Что взаимоисключает друг друга? Мне кажется, что все логично - после чиповки педаль газа стала отзывчевее, быстрее реагирует даже на легкое нажатие, и как следствие, почти пропал провал в промежутке с 60-80 км/ч? Или опять есть взаимоислючающие вещи?
Тоже как вариант))) я раньше нажимала на тормоз, чтобы скинуть обороты, а потом давила на газ. Но мне кажется, что в городе - это не очень удобно)
Получается, что если коробку поставить в S-ку, то будешь постоянно "в зоне комфорта"? Зы-Ы: по каналу ЕГР можешь в личку написать подробности?
Я пошел по простому пути, выкинул с мотора не нужные запчасти, егр заслонки впускных коллеторов итд, ну и ессесно чип. Про тупость уже и забыл. Меня с затупами педали хватило ровно на 2 недели, дальше терпеть эту порнуху стало невыносимо))))
Ну и да, режим s на коробке самое оно, я эти айзины еще по саабам знаю, там таже песня была, на драйве вата ватой, нажал кнопку спорт и прощай резина)))) тут так же.