Как-то поподает вода в салон!AUDI 100

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Лёхин!, 23 окт 2009.

1. an_124

an_124 Новичок

2 авг 2012
    1
    100 С4 93г.
    У мое 100ки после дождя, тоже мокро и больше всего это под ковриком на месте водителя. Что делать не знаю!
    Есть люк, нашел эти шланги водосточные которые идут по передним стойкам, там чисто было - но на всякий случий еще раз прочистил!
    Под капотом тоже почистил, нашел 3 отверстия; одну большую по середине и две побокам, все прочистил. После прочистки проверил, то есть сколько налили воды столько и вытекло! Но все равно - как дождь, так под ковриком опять вода, что делать не знаю! :shock:

2. flowernoname

flowernoname Новичок

19 фев 2012
    32
    A6
    #22 flowernoname, 17 авг 2012
    Последнее редактирование: 17 авг 2012
    Ауди А6 С4 95г.в. без люка.
    после дождя всегда вода впереди на 2х коврах.
    Прошарил все дренажные отверстия , печку, стойки, резинки.
    резенку троса на открытие капота.
    под коробкой с предохранителями.
    уплотнитель корпуса печки.
    дренаж климата.
    дно у автомобиля целое.
    антифриз в уровне больше 6 мес.

Не могу найти откуда берется вода. :shock:

двери и резинки на дверях - все ок.

воду лил с шланга, утекает очень быстро через дренажи.
    но в салоне все равно появляется влага,

швы все пролазил - все ок.

=(
    хоть весь салон разбирай.

АКБ под задним сидением
    думал лобовое стекло - поменял. вода все равно протекает

3. fat

fat Завсегдатай

5 фев 2007
    783
    Audi 100 2.3Е NF quattro 90г клима
    победил?
    Тоже замучила эта беда. вчера таки нашел от куда течет, но как туда попадает так и не понял. Над бардачком есть что-то типа уголка усилительного, в нем отверстия три кругл миллиметра по 4 в диаметре и одно квадратное , вот из них и течет струей. Поливаешь из лейки на правый нижний угол лобовухи и все что там рядом находится, сперва нормально, а через несколько секунд из этих отверстий над бардачком начинает течь струей. У лобовухи весь этот угол перемазал герметиком не помогает. Этот "уголок усилительный" с отверстиями находится на уровне верхней петли двери. Никто не знает как как туда может попадать вода?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...