Подскажите, как снять задний диван. Вроде как надо просто дернуть, но я незнаю с какой силы тогда надо его дергать.
Что значить снять?Там откидывается спинка,то-есть+регулируется,попом регулируется сидухи вперет-назад,все вроде просто!Ручка с боку для спинки и для сидения снизу как на жигулях!Как снять диван точно не знаю,(может я сам слово не понимаю) может и для меня как узнаете напишите или что за диван?Может шторка багажника?Там кнопку нажимаете и дергаете,вроде усилии небольшие!
А унас разве как на крузере сиденья откидываются?Вроде я ранее питался чтоб больше груза вместилось и не смог,не нашел не одной кнопки,все же интересно,откидываются как на крузере или нет,если узнаете незабудте написать!
Да лучше чтоб они вообще в перет не двигались,были бы до упора назад и все дела,а то задолбал этот скрип,отодвигаю до упора вперед и все нормально,только на среднем или до упора назад и скрипит как трлега,просилеконил что там только можно,не помогло,вес балон туда вилил за два раза,уже хочу туда мячик впихнуть и надуть,может перестанет,так как если кто-сидит,то перестает скрипеть,так опять же вопрос про то,что парень выше задовал,сидухи у нас откидываются так чтоб в бак залезть,ну типа спинку откинул а потом плюс еще приподнимаются так чтоб пол пустой был,в общем как на крузере?
сначала сними замки isofix , потом сильнее дергай вверх ( возьмись рукой чуть левее середины крайнего сидения) выдернешь один край ,потом также другой. кверху и вынимай из заднего крепления.