как снять задний диван

Тема в разделе "4L", создана пользователем anton001, 18 авг 2015.

1. anton001

anton001 Новичок

12 май 2015
    57
    Подскажите, как снять задний диван. Вроде как надо просто дернуть, но я незнаю с какой силы тогда надо его дергать.

2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Что значить снять?Там откидывается спинка,то-есть+регулируется,попом регулируется сидухи вперет-назад,все вроде просто!Ручка с боку для спинки и для сидения снизу как на жигулях!Как снять диван точно не знаю,(может я сам слово не понимаю) может и для меня как узнаете напишите или что за диван?Может шторка багажника?Там кнопку нажимаете и дергаете,вроде усилии небольшие!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. anton001

anton001 Новичок

12 май 2015
    57
    сиденье заднее, чтобы открыть бак, к насосу подлезть.

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #4 Амико, 18 авг 2015
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
    А унас разве как на крузере сиденья откидываются?Вроде я ранее питался чтоб больше груза вместилось и не смог,не нашел не одной кнопки,все же интересно,откидываются как на крузере или нет,если узнаете незабудте написать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Surik (c)

Surik (c) Участник форума

7 дек 2014
    290
    Q7 3TDI 2011
    Не у всех сидения двигаются вперед.

6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #6 Амико, 19 авг 2015
    Последнее редактирование: 19 авг 2015
    Да лучше чтоб они вообще в перет не двигались,были бы до упора назад и все дела,а то задолбал этот скрип,отодвигаю до упора вперед и все нормально,только на среднем или до упора назад и скрипит как трлега,просилеконил что там только можно,не помогло,вес балон туда вилил за два раза,уже хочу туда мячик впихнуть и надуть,может перестанет,так как если кто-сидит,то перестает скрипеть,так опять же вопрос про то,что парень выше задовал,сидухи у нас откидываются так чтоб в бак залезть,ну типа спинку откинул а потом плюс еще приподнимаются так чтоб пол пустой был,в общем как на крузере?

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Нет , не откидываються , только отезжают взад -вперед. .

8. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    сначала сними замки isofix , потом сильнее дергай вверх ( возьмись рукой чуть левее середины крайнего сидения) выдернешь один край ,потом также другой. кверху и вынимай из заднего крепления.