Собственно вопрос в теме... шуршал поиском, нужной инфы не нашёл. как снять подлокотник целиком я знаю, а вот как снять только верхние крышки, которые поднимаются? желательно с картинками... п.с. задолбали скрипы под пластиковыми петлями верхних крышек... в сервисе "аудитория" отказались лечить это(( придётся самому ковырять... Заранее благодарю!!!
Там пластмаску отшелкни и все поймешь и без схем и фото...Если скрипит,как раз сними эту пластмасу и простликонь там все и все дела,вроде все так лечатся...
Конечно получится,я и писал что из-за скрипа незачем его снимать,там просто крышку снимаешь,там поймешь где и брызгаешь и все дела,у меня не скрипело,но у знакомого на 4,2 мы так сделали и уже пол года и полет нормальный...Там просто крышка,когда открываешь подлокотник увидешь,она просто отзелкивается и доступ уже к механизму...
Победил его - скрип оказался чуть ниже - скрипел пластик в районе основной петли подлокотника. Разобрал подлокотник и проклеил антискрипом.
Шилом или маленькой отвёрткой выталкиваете ось, на которой она вертится, затем вытаскиваете ось, и крышка у вас в руках. Сегодня снимал, работы на 5-10 секунд.
она не вертится же! она как заглушка... закрывает как раз то место где эти оси с картинки выталкиваеются шилом
Это не заглушка. Это и есть ось. Изнутри (между крышками) она меньше диаметром и малозаметна. Вот в это место отвёрткой и тыкайте. И снаружи она начнёт вылазить. Когда вылезет на несколько миллиметров, хватайте плоскогубцами и вытаскивайте.
короче, нет уменя там никаких осей! просто крышка-заглушка... Да и с вышеприведенной картинкой ничего общего!
Сегодня брызгал и ВД и силиконовой смазкой все равно скрипел-хрустел. В итоге снял нижнюю (длинную) крышку подлокотника. Скрип пропал. Снимается легко, просто отщелкивается.
По моему о разных вещах говорите. Ты поднимаешь весь рундук, а выше шла речь о двух отсеках находящихся над ним ( картинка пост 2)
Действительно о разных.))) Если речь о большом подлокотнике, то я его не снимал. Но на фото под ним пластмасска, из неё выходят две петли, которые держат подлокотник. Маленькие пластмасски, которые внизу петель, они просто сдвигаются вниз. Сдвигаете, засовываете в образовавшиеся отверстия два пальца, обхватываете пластмасску и тянете её на себя. Она отщёлкивается и весь механизм большого подлокотника как на ладони.