Смотрю ты из Челябинска, тебе нужно попросить Суровых Челябинских мужиков,они голыми руками раскачают и выдернут тебе его нафиг. А по делу,попробуй вместо вд-шки отмачивать керосином.Его продают в строительных магазах,там где растворители-разбавители, рублей 30 пол литра стоить будет.Набрать в одноразовый шприц, и смачивать. ------------- Старый конь борозды не портит
когда пришло время регулировки уоз тоже заметил что на трамблере есть нехилые отметины ит зубила, видать с помощьу него крутили, при регулировке крутился свободно.
Уксусом попробуй, только аккуратнее не залей никакие прновода. Помогл не раз, но я пока не пробовал у себя. На следующих выходных наночь залью и положу тряпочку.
Как я и думал уксусной перед уксусной кислотой трамблёр не устоял. Сегодня с утра пошёл купил эссенцию, залил вокруг трамблёра и положил тряпочку, через 4 часа вернулся он как буд то и никогда не закисал. Только не забудте сначала смыть кислоту, прежде чем лезть крутить его или вытаскивать. Возник ещё вопрос, в книжке я прочитал что зажигание на АБК выставляется путём выставления всех меток. На сколько это правда? Или всё же надо дополнительно при помощи страбоскопа настраивать?
Эссенцию - это в смысле нужно купить концентрат? т.е. не разбавленную..так? А зажигание можно по всем меткам выставить, но как правило не точно. Лучше делать по стробоскопу!)
Да, именно не разбавленную. Я купил за 18 рублей 200мл 76% пищевой уксусной кислоты. Разбавленный уксус имеет 6-9% кислоты.
С ним описаловка будет,там и прочитаешь как пользоваться. (мыж тут незнаем какой именно ты купишь) ----------- Старый конь борозды не портит
Народ такой вопрос возник, подскажите. Менял на днях сальник колен вала, при разборки меток никаких не делал. При сборке всё как по книжке собирал. Поставил распред вал на метку, поставил колен вал с маховиком на метку (они сопадают). Далее, так же как написанно в книжке, выставил метки промежуточного вала и колен вала в одной плоскости. Поставил ГРМ ремень и далее всё собрал. При проверке метки бегунка на трамблёре получилось что бегунок повёрнут ровно на 90 градусов. Появилось это из-за того что у меня всё время промежуточный вал стоял не на метке, а теперь я его выставил на метку. Далее я провернул трамблёр чтоб метка совпала с бегунком. И последнее установил крышку трамблёра, так же повернув на 90 градусов как и трамблёр. Я сделал всё правильно? Нужно ли выставлять промежуточный вал на метку с колен валом, или достаточно чтоб бегунок совпадал с меткой на трамблёре? Заводить пока не пробовал, есть ли повод для беспокойства или можно смело заводить?
Промвал вращает масляный насос, которому сам понимаешь метки до звезды, и трамблер. Выставляешь пром вал так, чтобы трамблер стоял в удобной для тебя позиции. Чтобы был свободный ход для регулировки УОЗ, метки на звездочке промвала пофиг. Если при установке колевала в ВМТ и распредвала по метке, бегунок траблера "смотрит" на метку, то все должно завестись. Только потребуется настройка УОЗ с помощью стробоскопа.
По поводу изъятия трамблера.... Совсем недавно тоже мучился. Уже он (трамблер) крутился вокруг своей оси а наружу никак. Много я там всего высказал, пока мне не подсказали, что вытягивая его нужно слегка поворачивать (не помню в какую сторону, кажись против часовой стрелки). И о чудо, он вышел. Там косая шестерня, она его и держит.
Так зачем я как баран выставил на метки и затем мучался снимал скобу крепления крышки трамблёра чтоб провернуть его. И провад на датчик хола тоже пришлось вытягивать. Ладно, не важно, уже всё сделано, пошёл я радиатор на место ставить и пробовать заводить.
Да, всё как обычно. Завтра поеду покупать стробоскоп. Я вот только до сих пор не пойму, как так получилось что при не выставленном зажигании у меня существенно прибавилось мощности, но при этом двгател трещал и стучал.
только вынимал трамблер, и только щас понял почему там такие вмятины у основания. похоже у меня тоже с помошью зубила и кувалды его оттуда извлекали. зато сейчас там делов нет в легкую его достать и также засунуть. мда, стробоскоп нужная весчь...globi ты его где бырать будешь в питере или в волжском?
Страбоскоп купил сегодня в Питере за 405р. Точную регулировку буду делать завтра. Вот только подскажите как её делать, не как подключать страбоском, а по каким меткам и что вымерять? В книжке на авто даны только установочные углы 4-8 градусов. А где? что? как? непонятно. Кстати сегодня заметил, что после замены сальника колен вала, появиля какой то странный скрежет. В общем работает двигатель, всё впорядке, увеличиваю резго обороты двигателя и отпускаю педаль и когда уже двигатель приблежается к оборотам ХХ от двигателя исходит небольшой скрежет. Кто нибудь сталкивался с таким? Что это вообще может быть?
У меня такое было долго, умирал подшипник на генераторе, заменил, все пропало. Но может и ролик натяжителя давать звук и помпа. Ты же ремни снимал, снова натягивал, вот натяжка и изменилась, изменился режим работы подшипников. IMHO ЗЫ Чет на дату последнего поста не глянул...