имхо, бред. Причем здесь метки и шестерни? Тоже пытался как-то вытащить его, не удалось. Благо он поворачивался, отрегулировал зажигание и забил...
метки выставляют тока для настройки зажигания по идее) а вытаскиват ьего...нужно что он шевелился оть как-то...шестерня косозубая там стоит...но те мне еменее всё вытаскивается, если не закисло... у меня всё забито грязью....лет 5 точно его не трогали...а может и с завода... кто-нибудь решил проблему????
очистить как следует все от грязи вокруг и на горячую лить вэдэ много раз (обвернуть марлей у основания трамблера-смочить конкретно и оставить на ночь)
дааааа... во бывает. Когда снимал трамблер, тоже залупался, не хотел выниматьтся... Помог здоровый гвоздодер-монтажка!!!
Ну а какие решения тебе есче нужны? На холодную. Отмачивать. Бить кувалдочкой через тяжелое зубило или пруток по краю основания, пытаясь повернуть в одну или другую сторону. Так же, как бы ты с помощью молотка и зубила откручивал тяжелую гайку. Конечно останутся следы, ну да и ладно - лишь бы работало. Других решений не будет. Танцы с бубном здесь не помогут.
Если он поворачивается, то поворачивать в одну и другую сторону при этом тянуть вверх или чем то поддеватью Если не поворачивается тогда отмачивать ведешкой.
Столкнулся с такой же проблемой. Понял что бесполезно и забил. Хотя в сервисе мне заверили что если залить уксусом наночь, то с утра сорвать нет проблем. Но у меня другой вопрос тут возник. При замене ГРМ выставили все метки кроме бегунка трамблёра. Бегунок ушёл на 1 зуб от метки. В итоге мощность двигла ощутимо повысилась, машина посто рвала с места, но при этом стоял треск пальцев цилиндров и т.д. Т.к. трамблёр намертво прикипел отрегулировать зажигание не почилось. Пришлось перекидывать моховик трамблёра на зуб, чтоб бегунок встал на метку. Посторонние звуки двигателя пропали, но так же и пропала ощутимая мощность. Мастер в сервисе мне заявил, что если бы можно было отрегулировать зажигание (повернуть трамблёр) , то сохранилась бы мощность двигла и пропали бы все посторонние звуки. На сколько это правда? Стоит ли дальше пытаться вовевать с трамблёром?
правда зажигание было ранним слишком, а сейчас позднее-надо довести до идеала (только игрой трамблера со стробоскопом)-один зуб слишком много ("Это слишком много для Арамиса, но слишком мало для графа де Ла Фер"(с)-могу арендовать как подпись )
В данный момент всё выставленно по меткам. распред вал, колен вал, маховик и бегунок. Тогда при чём тут зажигаение или оно только при помощи страбоскопа выставляется?
метки метками, а зажигание доводится до ума с помощью стробоскопа путем верчения (чуть-чуть)трамблера
Так при верчении трамблёра бегунок разве с метки не сойдёт? Метка же находится на самом корпусе трамблёра.
Так получается метка на маховике уйдёт? В общем надо пытаться разработать трамблёр. На следующих выходных попробую.
давайте вернёмся к тебе вытаскивания трамблёра! отмачиваю Вд-40 уже дней 5 подряд точно, кажды йдень по неск раз заливаю - результат нулевой!!! Может какой кислотой можно выжечь грязь или как ещё?? а то до настройки дело не доходит(