Ребят помогите пожалуйста,желательно поподробнее,каким образом(пошагово) снять фильт а потом и картридж с него...
Если данным вопросом никогда не занимался то лучше туда не лезь!! Там есть небольшой гиморой с прокачкой системы топливной..
Проще простого,по крайней мере на 4.2TDI : -открутил крышку; -повёрнут фильтр; -снял; -поставил,вот тут может придется помучится,чтобы в пазы попасть))) Про прокачку системы ничего не знаю,моя машина всегда заводится,даже если из корпуса фильтра дт удалена!
Менял сам. После замены несколько раз крутнул стартером, завелся и ВСЕ. Вообще никаких проблем! Насколько я понял из инструкции "вертикаль.pdf", выложенной diesel38, проблема с прокачкой может возникать у "Автомобили с буквенными обозначениями двигателя CASA, CASB, CATA до 05.2010, CCMA до 05.2010: – Прокачать топливную систему" У меня BUG
Получается у Q7 два топливных фильтра (вертикальный и горизонтальный) ? Я думал горизонтальный это от вебасты Тогда какой номер у фильтров и когда их надо менять ?
как просили описываю: меняли на туареге CAS 3.0 tdi и ку7 BTR 4.2 tdi конструкции фильтров, их номера одинаковые. (вертикальные). завелось о обоих случаях с полпинка и катает с тех пор уже более 5ткм на обеих машинах.
Что то я не понял??? А почему у меня 2 фильтра??? и вертикаль и горизон а меняли мне только вертикаль на ТО
Привет Игорь! Также быстро поменя............снял крышку, заменил картридж, резинку , поставил ,закрутил.............запустил сразу и не глушил минут 5-7 минут))))))