Привет всем!!! Ребят, подскажите снимал ли кто сам переднюю торпеду и насколько это возможно самому (без вмешательства сервисов) Цель - добраться до диода (лампочки), которая подсвечивает ЧЕК. Личные подозрения, что он либо вывернут(обкусан), либо заклеен. Заранее спасибо!
Наверное есть смысл поискать базу знаний на зарубежных сайтах. Здесь чуть што, так сразу к дилерам, сами ручки не мараем
Да, панель приборов. Я вырвался на дачу, вот время появилось поковыряться. Asket, если все просто, то подскажи как, если не трудно. Я че то очкую что нибудь оторвать
не совсем согласен, есть здесь люди, которые сами что то делают и те которым интересно самому починить-сломать
Вот картинки и написано, начинай с картинки "1 Снимок" , далее "Снимок1 ...2 " ... и т.д. http://webfile.ru/6309480
Эм..О каких лампочках речь то?) НА аудях с 97 года диоды в приборке. Хотите сказать кто-то диод выпаивал?) Не знаю как на ку7, но на старых тракторах роль чека выполняет спиралька. У знакомого на 3.0тди табуреге так же мигает спиралька и на борткомпе выводится предупреждение.