Видать меняли. Это не хорошо, т.к. моменты затяжек разные на шлангах и магистралях. Не думаю, что сможешь открутить шестигранником, готовь газовый ключ и новый болт под ключ.
там не только эта фигня. Там ещё трубка, идущая обратно в бачёк гура. Я бы перекрутил, только жидкость слей. Она, падла ой как мешает и капает, когда крутишь снизу (а сверху крутить не вариант с вакуумником) Я сливал с отверстия, куда вкручивается эта спираль. Сбежал весь бачёк, но в ГУРе осталось и воздух вроде не попал
Если снимешь вместе с шлангом, то подлезешь. Тебе видней. Нормально откручивается, только рейку выдвинуть из под вакуумника.
и пытался крутить магистраль а не шланг.После работы все делаю минут 40 светлого времени а сфонарем проглядел наверное болт который на 19 или 17.
Все я понял осталось окрутить дальний шланг,а ближний отсоединил в другом месте.Всем спасибо!Завтра вытяну рейку наконец то
Я снимал пару раз, и двумя вариантами. А ты думаешь вакуумник снять просто? Для себя я решил снимать без съема ВУТ. Если только V6 не будет. П.С. Фото blindhorse.
Я готовился: читал, высматривал под капотом.Страховка кончилась,денег пока нет,пыльник лежит давно просится ,вот и не спеша решил все сделать. А ВУТ снимать сначало хотел, потом увидел где гайки и что-то перехотелось