легко,приму любой повод для дружеской встречи ,к стати фото отчет не думал замутить?думаю многим он может быть интересен.
да в принципе и того,и другого как говорится "до" и "после",сразу визуально будет видна разница преображения внутреннего убранства салона.
ну и отлично ,лан пойду бабаки,а то днем планировали с друзьями на семейный отдых вырваться в Царьки,пока погода способствует,да и повод любимых девченок поздравить как раз есть ,ты там своих тож с праздником от меня
Спасибо Саш,вот замутил на ночь глядя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8809609#post8809609
фото пока нету, так как не доделал салон еще, брал кусок 4х1.5 самокляющейся алькантары или закос под нее, кому как нравится)) не хватило на задние стойки материала, а верней неправильные куски остались, потолок обтягивал прям на родную обивку, брызгал только для прочности 3М клеем из балона, все держится и не отклеивается.
Вот ты не угомонный Сань, тут полно тем с обтягиванием алькой Ехай в магазин там и посмотришь какой больше Нра Я себе обтягивал крышку люка, ничего сложного Но как ты будешь обтягивать козырьки.. Ты понимаешь объем работ? Пластик нашел где красить?
черный, но щас думаю надо было брать какой нить коричневый было интересно и не обычно ))), ок завтра сфотографирую, козырьки вообще легко, с них родную обшивку снял и он на две части расстыковывается, он из пенопласта сделан , каждую половину обтягивал и потом их склеил, получилось отлично и не колхозно, покажи незнающему человеку он и не поймет, что это переделано, шторку зеркальца красил. Я обтянул даже кнопки регулировки положения ремня безопасности, откуда ремень выходит из центральной стойки )) щас думаю чем обтянуть полку заднюю, из алькантары не хочу, так как мусора там она насобирает прилично