Здраствуйте, помогите снять обшивку салона, дверей и обивку с передних и задних сидений. Задние сиденья 2+1, складываются. машина audi A6 C5 2002г.в.Срочно. желательно фото. Заранее благодарен.
про телефоны это шутка. По делу мне нужно заменть поролон. Может имеется какая-нибудь документация как что снимается?
На скорую руку... Обшивки передних дверей, два самореза в верхних торцевых сторонах и тянешь всю обшивку за ручку вверх (не забудь потом отсоединить тросик и электр. разъемы). передние сидения http://www.audi-club.ru/forum/showth...D%E8%E5&page=3
Могу попробовать рассказать как это дело крепится в А4Б5: 1. Поролон лежит на каркасе просто так... Может быть фиксируется в паре точек клеем, не более - вооружившись ножом можно сделать в поролоне полости, но 200 телефонов туда не поместиться... Даже один в коробке в влезет... 2. Обивка, в верхней части, имеет такие как бы карманы в которые продевается проволока, как бы по периметру попы, если бы попа была квадратная - на рисунке сидухи эта проволока нарисована красным 3. В поролон также вклеена проволока (нарисована синим). Проволока в обивке специальной скобкой (фиолетовые кольца, реально их больше) прикрепляется к проволоке в поролоне. Таким образом обивка фиксируется на поролоне и никуда не съезжает. 4. Края обивки загибаются по бокам сиденья. 5. По краю обивки есть карман для тонкой проволоки. Проволока вдевается в карман (зеленая), натягивается и приматывается к двум специальным ушкам внизу и сзади основы сиденья. 6. Далее специальными скобками (коричневые), в паре мест, проволока по периметру обивки фиксируется на основе. Это было при передние сидушкки, в остальном все похоже
Добрый день, подскажите, куда и что тянуть, чтобы снять обшивку задней правой двери в Ауди а4, 2002 год (авант). уже открутил три болта, которые были под пластмассовым декоративным молдингом, и отвинтил один из-под ручки-подлокотника... что дальше -- не ясно! спасибо!
Приветствую! Хочу спрятать провод от регистратора под обшивку передней стойки, но не знаю как снимать обшивку, обшивка длинная доходит до средней стойки ,а там подушки. Вообщем кто снимал подсоветуйте!
Спасибо. Попытался просунуть провод под обшивку не снимая, но очень плотно сидит к стеклу ничего не вышло.