Как снять обшивку салона

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем evilenok, 15 июн 2011.

1. evilenok

evilenok Новичок

15 июн 2011
    4
    #1 evilenok, 15 июн 2011
    Последнее редактирование: 17 июн 2011
    Здраствуйте, помогите снять обшивку салона, дверей и обивку с передних и задних сидений. Задние сиденья 2+1, складываются. машина audi A6 C5 2002г.в.Срочно. желательно фото.
    Заранее благодарен.

2. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Едешь из Китая? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evilenok

evilenok Новичок

15 июн 2011
    4
    :D про телефоны это шутка. По делу мне нужно заменть поролон. Может имеется какая-нибудь документация как что снимается?

4. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    На скорую руку...
    Обшивки передних дверей, два самореза в верхних торцевых сторонах и тянешь всю обшивку за ручку вверх (не забудь потом отсоединить тросик и электр. разъемы).
    передние сидения http://www.audi-club.ru/forum/showth...D%E8%E5&page=3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evilenok

evilenok Новичок

15 июн 2011
    4
    спасибо за совет, а как заменить паралон в сиденьях?!

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #6 grub, 16 июн 2011
    Последнее редактирование: 16 июн 2011
    Могу попробовать рассказать как это дело крепится в А4Б5:
    1. Поролон лежит на каркасе просто так... Может быть фиксируется в паре точек клеем, не более - вооружившись ножом можно сделать в поролоне полости, но 200 телефонов туда не поместиться... Даже один в коробке в влезет...
    2. Обивка, в верхней части, имеет такие как бы карманы в которые продевается проволока, как бы по периметру попы, если бы попа была квадратная :) - на рисунке сидухи эта проволока нарисована красным
    3. В поролон также вклеена проволока (нарисована синим). Проволока в обивке специальной скобкой (фиолетовые кольца, реально их больше) прикрепляется к проволоке в поролоне. Таким образом обивка фиксируется на поролоне и никуда не съезжает.
    4. Края обивки загибаются по бокам сиденья.
    5. По краю обивки есть карман для тонкой проволоки. Проволока вдевается в карман (зеленая), натягивается и приматывается к двум специальным ушкам внизу и сзади основы сиденья.
    6. Далее специальными скобками (коричневые), в паре мест, проволока по периметру обивки фиксируется на основе.

Это было при передние сидушкки, в остальном все похоже :)

Вложения:

• seat 1.jpg
      seat 1.jpg
      Размер файла:
      71,3 КБ
      Просмотров:
      907
  7. evilenok

evilenok Новичок

15 июн 2011
    4
    спасибо буду разбираться!

8. ZAW

ZAW Участник форума

24 фев 2010
    191
    А6QA 2003 была
    Недавно менял обшивку задних сидений, так что спрашивай если что.

9. cheremsha

cheremsha Новичок

28 июн 2011
    1
    Добрый день,
    подскажите, куда и что тянуть, чтобы снять обшивку задней правой двери в Ауди а4, 2002 год (авант). уже открутил три болта, которые были под пластмассовым декоративным молдингом, и отвинтил один из-под ручки-подлокотника... что дальше -- не ясно!
    спасибо!

10. Gesha36

Gesha36 Участник форума

4 фев 2013
    381
    Воронежская обл.
    A6/C5-3.0L Quattro
    #10 Gesha36, 25 авг 2017
    Последнее редактирование: 25 авг 2017
    Приветствую! Хочу спрятать провод от регистратора под обшивку передней стойки, но не знаю как снимать обшивку, обшивка длинная доходит до средней стойки ,а там подушки. Вообщем кто снимал подсоветуйте!

11. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
  12. Gesha36

Gesha36 Участник форума

4 фев 2013
    381
    Воронежская обл.
    A6/C5-3.0L Quattro
    Спасибо. Попытался просунуть провод под обшивку не снимая, но очень плотно сидит к стеклу ничего не вышло.